Наполню ваш форум быстро =)

DobriyChelovek

Проверенные
Реакции
28
Баллы
5,520
Минимально 100 тем.
5 рублей от 100 до 200.
4 рубля от 200 до 500.
3 рубля от 500 до бесконечности.

Сейчас имеется база 2015 по текущие дни.
Арбитраж трафика - Темы: 150
Моя история заработка в интернете - Темы: 80
Партнерские программы - Темы: 410
Контекстная реклама - Темы: 120
Продвижение сайтов - Темы: 300
Ссылки и статьи - Темы: 980
Интернет магазины и оффлайн схемы - Темы: 200
Landing Page, верстка и создание сайтов - Темы: 590
Остальные виды заработка - Темы: 2100
Вопросы и обсуждения - Темы: 400
Халява - Темы: 1060
Заработок на социальных сетях: Вконтакте и Одноклассники - Темы: 430
Заработок на социальных сетях: Другие социальные сети - Темы: 190
Платные скрипты - бесплатно - Темы: 100
Софт для социальных сетей - Темы: 190
SEO софт - Темы: 130
Остальной софт - Темы: 250

Ещё есть игровая тематика игры доты2 около 700т тем.
Могу пройти проверку у модераторов. Для покупателей всё просто с вас акк на форуме у которого нет лимита на создание тем по времени, а дальше дело за мной.

Получить данного рода услугу или задать вопросы можно в лс. Либо skype: wgamers1 OR icq: 561644

Темы небось копипаст какой-то, за который банят поисковики, ну или как минимум - низкокачественный, я бы не стал такое заказывать. Не может быть такого, чтобы один человек внезапно создал 100 полезных тем, которых нет на других сайтах.

Темы небось копипаст какой-то, за который банят поисковики, ну или как минимум - низкокачественный, я бы не стал такое заказывать. Не может быть такого, чтобы один человек внезапно создал 100 полезных тем, которых нет на других сайтах.
Никто про уникальность и не говорил и пс за это не банят. Яд так вообще сайт выше оригинала ставит :D (Сам в шоке)
Все темы взяты с топ форума(по моему мнению! сижу на нём пару лет) на тематику заработка. Кому нужно наполнить тот или иной раздел напишет. Первому сделаем со скидкой.

Дешевле самому в таком случае, Ctrl+C Ctrl+V - 2-3 темы за минуту, спокойно.

Дешевле самому в таком случае, Ctrl+C Ctrl+V - 2-3 темы за минуту, спокойно.
я тоже так делал пока не запостил 100 тем. Потом почесал ребку и написал парсер.
Ещё раз скажу: Все темы которые запостить мой скрипт не чистый паблик. Там такие хайды за которыми годами гонятся =)
Первому клиенту скидка за отзыв.

Забанить бы его, пока скандала какого не случилось :-)
Предварительно взяв координаты, а то у меня несколько клиентов прямо таки жаждут начистить кому нить по делу морду лица. )

Давайте без флуда. Тема услуг как никак. Сейчас буду наполнять первому клиенту.

Я вообще не понимаю, почему тему не прикрыли или просто не коснулось этого форума. Когда от сюда сливается, то банят пользователей, а это типа нас не касается. Темы с услугами кодеров и дизайнеров прикрыли, а эта должна существовать? Если уж придерживаться политики честности, то этот топик не должен быть здесь.

Я листал поиск данного борда и видел много тем по поиску парсеров с других форумов. Считай я написал свой и предоставляю услуги. В любом случае администрация если захочет удалит. А так уважение им.

Поиком парсеров занимается не администрация, а такие же нечистоплотные пользователи, а вот уважения за поддерку таких услуг, они не прибавят себе.

Да именно такие :-) Уже сливаю первому клиенту 150 тем. Закончу через 2 минуты.
Даже не прошло наверно двух минут и мне залили 130 тем! Это жесть просто! Спасибо ТС!
Это лучший наполнитель которого я встретил! Кому надо наполнить по быстрому форум- рекомендую!

Cyber, ну пипец, а своего ума нет? Не ожидал от тебя.

Первую тему ТСа удалили, он блин создал вторую.

Cyber, желаю вам скорейшего АГСа :)

Один здесь все втюхивал херню разную, затих, теперь другой деятель нарисовался.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу