Настройка двухфакторной верификации

KenjiCarter

Проверенные
Решения
2
Реакции
28
Баллы
155
Через БД можно убрать эти варианты.
Открываешь таблицу xf_tfa_provider, выбираешь вариант который хочешь отключить и в поле active ставишь 0.

Через БД можно убрать эти варианты.
Открываешь таблицу xf_tfa_provider, выбираешь вариант который хочешь отключить и в поле active ставишь 0.
А можно без вредных советов, разработчики предусмотрели, но без таких вот вмешательств.
Всё это делается написанием дополнений, хоть и самых простых.

А можно без вредных советов
Ранее подобных совет(в далёком 16-ом году) не был вредным.
разработчики предусмотрели, но без таких вот вмешательств.
Предусмотрели возможность отключения через БД, а не через админ-панель.
Более того, оно ни к чему критическому не приведёт. Зачем так паниковать - не понимаю.

Предусмотрели возможность отключения через БД, а не через админ-панель.
Более того, оно ни к чему критическому не приведёт.
Вы решили здесь спор устроить, повторю отдельно для Вас, что они предусмотрели отключение, но это не значит, что нужно ручками в базу лезть, а для этого нужно писать дополнение и на этом вопрос закрыт.
То, что советовали тогда, не значит, что это была норма, просто временное решение.
Зачем так паниковать - не понимаю.
А Вы не разгребаете потом такие вмешательства в базу и не только, когда потом приходится людям восстанавливать всё из пепла.
По этому, это не паника, а всего лишь предусмотрительность, мы здесь не первый год поддержкой занимаемся и знаем последствия многих действий пользователей.

и знаем последствия многих действий пользователей.
Раз считаете что данное действие может привести к чему-то необратимому, то считайте так дальше. Очевидно ведь, что это право у Вас никто не забирает.

Кстати, по поводу "мы занимаемся не первый год и т.п.": человек задал вопрос - я ответил на этот вопрос. Какие ко мне вопросы?
В: Как отключить?
О: Вот так {actions}.

человек задал вопрос - я ответил на этот вопрос. Какие ко мне вопросы?
Ответ был уже дан. Касательно первой ветки движка и поста 16го года - я по-прежнему считаю свой ответ верным, поскольку писать дополнение для первой ветки уже никто в здравом уме не будет

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу