ДИМАН777 Проверенные Сообщения 289 Реакции 19 Баллы 5,520 14 Янв 2020 #1 Здравствуйте, кто нибудь разьясните что я делаю не так ? Не появляется подпись Делал запрос в тп хостинга, сказали днс зоны прописаны , я проверил Отправил с мейла через вебпанель хостинга, подпись отображается,а когда мой сайт отсылает...не работает , что я делаю не так ?
Здравствуйте, кто нибудь разьясните что я делаю не так ? Не появляется подпись Делал запрос в тп хостинга, сказали днс зоны прописаны , я проверил Отправил с мейла через вебпанель хостинга, подпись отображается,а когда мой сайт отсылает...не работает , что я делаю не так ?
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 14 Янв 2020 Меценат #2 ДИМАН777 написал(а): ,а когда мой сайт отсылает...не работает , что я делаю не так ? Нажмите для раскрытия... А хостинг не подписывает письма. Включить DKIM или пинать техподдержку. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация - плюс прописать дополнительный dkim-селектор, от панельки. Последнее редактирование: 14 Янв 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
ДИМАН777 написал(а): ,а когда мой сайт отсылает...не работает , что я делаю не так ? Нажмите для раскрытия... А хостинг не подписывает письма. Включить DKIM или пинать техподдержку. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация - плюс прописать дополнительный dkim-селектор, от панельки.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,943 Баллы 21,375 14 Янв 2020 #3 s15.webhost1.ru где взял, чет не то Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,033 Баллы 5,640 14 Янв 2020 Меценат #4 Skaiman написал(а): s15.webhost1.ru где взял, чет не то Нажмите для раскрытия... Не встревай, если не понимаешь о чем говоришь. Там smtp прописан. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): s15.webhost1.ru где взял, чет не то Нажмите для раскрытия... Не встревай, если не понимаешь о чем говоришь. Там smtp прописан.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,355 Решения 233 Реакции 33,943 Баллы 21,375 14 Янв 2020 #5 Smalesh написал(а): Не встревай, если не понимаешь о чем говоришь. Там smtp прописан. Нажмите для раскрытия... Давай не будем так, ты тоже много чего не понимаешь, но я не реагирую так Позитивный голос 0 Негативный голос
Smalesh написал(а): Не встревай, если не понимаешь о чем говоришь. Там smtp прописан. Нажмите для раскрытия... Давай не будем так, ты тоже много чего не понимаешь, но я не реагирую так
ДИМАН777 Проверенные Сообщения 289 Реакции 19 Баллы 5,520 14 Янв 2020 #6 Братитики не ссортесь я разобрался, просто добавил в строчку фром свой почтовый адрес получилось прирно так итог: Позитивный голос 0 Негативный голос
Братитики не ссортесь я разобрался, просто добавил в строчку фром свой почтовый адрес получилось прирно так итог: