Настройка форума за 2.500р

nquatro

Заблокирован
Реакции
-11
Баллы
58
Ку... Если это будет девушка, то моя радость не будет знать границ!

Вложения

• Скриншот 19-09-2020 074259.png
    Скриншот 19-09-2020 074259.png
    238.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Лимит на сарказмирование у меня только открылся с утра... Почитал ветку Атмосфера форума 2,1, как на канал дальнобоев попал, рация, 15, ага. Только без матов!

Как в анекдоте, с армянским акцентом... - Ты чо хотел? - А чо как а..ебший!! Это про Ивана дурака и Змея Горыныча.
Настройки, мастройки. Придёт специалист в Ватцап, Байбер, Скайп, я ему всё и расскажу. Подробно. С матами кубинскими. Или ангольскими. С юмором. И с оптимизмом..

Так чо хотели то? Воды попить, не? А рома нема... Это из второго анекдота, про негра в поезде и сало.

Ангола1.png

Направили из лички сюда... Сейчас снова пишут в личку... Да чо за хрень?

Вы не будете это делать, так? Ок, включим логику! Так чо Вы тогда лезете со своими вопросами? Просто посарказмировать зашли? Так и получите слегонца в бубен. Дубль2. Я бывший дальнобой. А всё остальное есть на форуме. Или в гугле. Скрипалят в мире не травил, совесть не мучает.

Скайп Oye Nquatro

Вы показываете мне свой экран, я учусь. Я показываю вам свой экран, вы меня инструктируете. Можно матом и только простые команды! Лево право, жми, дави, газуй.

Для желающих блеснуть своим сарказмом, вэлком и бенвенидос в ватцап.

Стандартные настройки форума. Без наворотов. Почта, регистрация, колонки с авами слева, как здесь, а не косорукие справа.

nquatro, почитали один раз #атмосферафорума и считаете себя "илитай XFI", строя из себя фиг пойми что? Как говорится, без ТЗ - результат ХЗ, поэтому вы можете дальше шутить тут шутки, держа в кармане 2.5к. Мне будет жалко исполнителя, который возьмется настраивать вам форум

День сарказма начался!!! Вэлкам и бенвенидос... ТЗ. Стандартные настройки форум, он должен ехать, а не стоять на парковке. Всё это через Скайп! Строго. Вы делаете, я смотрю. И учусь. Ну шоп потом по 10 раз не приходить на форумы кодеров и не начинать снова день Сурка (сарказмирования)

Лена... И мне не надо быть ылитой других форумов, у меня свой есть. И ЛайвДжорнал. При чём тут мой форум и форумы специалистов?!?

я уже слился, нервы дороже.
прикрутил страны к кино... Подфорумы сделать, там же было решение, но я его пропустил, не заметил. В телеге плохо работать. Привык к Скайпу. Показываю клиенту что делать и всё. Или мне показывают!

И сливаться надо по человечески!!
- Ок, я не буду делать это, у меня нет времени!
А то ушел вроде на часик и пропал. День я потерял.

Стандартные настройки форум, он должен ехать, а не стоять на парковке.
Вы употребляете метафоры понятные только Вам. Перешел по ссылке на ваш форум в первом посте - форум работает (едет), стандартные настройки у него, как говорится, "из коробки" - установил и добавляй контент, все остальные настройки это уже по личным предпочтениям админа, именно о таких настройках мы и спрашиваем.
И о каком "бабйбере", вацапе или скайпе вы говорите? В первом посте (да и в последующих) вы не оставили ни одного контакта.
Вас люди серьезно спрашивают "что сделать надо" а вы клоуна включили и несете черт знает что!

Последнее редактирование:
Кохонэс.... Пута мадрэ!!! Форум едет... Да это просто парковка, на которой юный салабон, ездивший только на Газели месяц, пытается выгнать с парковки фуру Кенуорт, 50 тонн, на просёлочную грунтовку!

Нет регистрации через мыло, просто капча. Нет подрубрик, потому что у меня мозгов не хватает их НОРМАЛЬНО сделать, не растягивая форум как портянку на полтора километра. Там в настройках ничего нет!!! Он просто из коробки. Вы достали из коробки магнитофон, поставили в машину кинули провода. Ура... Музыка заиграла. А надо изучить ВСЮ инструкцию этого мафона для его хороших настроек. Вот и требуется инструктор

Давайте я вам сделаю инструкцию в ворде с интересными картинками как это делается, со ссылками где и что находится и для чего это нужно. Но это будет стоить 3000.

+7 952 843 2781 Валерий (Арчибальд)

Желание выпить рома, выкурить сигару - категорически приветствуется! Если вы материтесь +5
Надеюсь несколько минут просмотрите форум, прежде чем звонить У меня правая рука отсыхает от клавы, всю неделю царапал в ЖЖ

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу