Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это социальная инженерия...Полную настройку опиши в плане. А вот что по поводу магазина тебе нужен магазин твоего товара или маркет как у какерского LZT?
Это какинг форум боже, и ты тоже какер похоже.Это социальная инженерия...
Какой же ты глупый..?Это какинг форум боже, и ты тоже какер похоже.
Я глупый? LZT форум какиров, почитай что такое СИ.Какой же ты глупый..?![]()
А при чем тут я?Я глупый? LZT форум какиров, почитай что такое СИ.
Какой же ты глупый..?![]()
Так ты же ответил так, и что причем тут ты? Ты сам написал глупый ответ. СИ - какеры. А ты тут начал говорить что социальная инженерия есть социальная инженерия а не какинг.А при чем тут я?
Откуда такие выводы..
хочешь сказать что социалка это не какерство? ну-нуТак ты же ответил так, и что причем тут ты? Ты сам написал глупый ответ. СИ - какеры. А ты тут начал говорить что социальная инженерия есть социальная инженерия а не какинг.
Так не я это сказал, это он так написал. Выше почитай.хочешь сказать что социалка это не какерство? ну-ну
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения