XF 2.2 Настройка XenForo с Cloudflare в режиме "Under Attack"

Версия XenForo
v2.2.11

Polzovatel_vitya

Участники
Реакции
-1
Баллы
58
Я столкнулся с проблемой при использовании XenForo с активированным режимом "Under Attack" в Cloudflare. Описание форума не отображается должным образом (вместо него просто ссылка)

Можете ли вы подсказать, какие настройки необходимо внести в Cloudflare или в XenForo, чтобы это исправить?

Polzovatel_vitya, вы понимаете, что значит режим "Under attack"? Это значит, что Cloudflare более строго блокирует почти все запросы к вашему серверу. Откуда там взяться описанию, если запрос будет заблокирован? Корректируйте вручную настройки, добавляйте нужные юзер-агенты и айпи адреса в белый список, чтобы они обходили защиту

Polzovatel_vitya, вы понимаете, что значит режим "Under attack"? Это значит, что Cloudflare более строго блокирует почти все запросы к вашему серверу. Откуда там взяться описанию, если запрос будет заблокирован? Корректируйте вручную настройки, добавляйте нужные юзер-агенты и айпи адреса в белый список, чтобы они обходили защиту
Matew, а какие именно нужны рулы, чтобы при Under Attack Active работали SEO данные форума. Просто я знаю, есть такие форумы, где отображается описание и стоит Under Attack active

Polzovatel_vitya, а смысл включать этот режим в CF, если не знаете, для чего он нужен и как он работает?

OFFTOP

Не в обиду будет сказано, но всё же...
И тем более делать это (скорее всего) на очередном форуме по SAMP (скорее всего скопированном с более известного аналога), на котором сидит максимум человек 10 (из 20 зарегистрированных) и то не одновременно?

какие именно нужны рулы
Нужен системный администратор, который разберётся в вашем случае и ручками внесёт необходимые изменения. Нет никакого универсального решения, а делать наобум - стрелять себе же в ногу

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу