Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так и нет, я могу обосновать свой пост. Смотриа ты обезьянка, которая оффтопит
Не далается фиксированный размер в процентах, на то он и фиксированный, а если надо сделать на весь экран, то делаются только отступы по краям, поэтому по дефолту свойство ширины закомментировано пробелом, что бы при желании можно было его убрать и сделать фиксированную ширину.здравствуйте, попробуйте по рулить этой переменной: width по процентам от 1 до 100 , пример: width: 84% , тут больше вероятности, что поможет, в процентах наиболее точно ставится расширение экранов, нежели в пикселях.
и к тому же там "MAX-width"
если вы будете изменять ширину форума в процентах, а потом зайдёте с разрешением экрана например 800х600, а затем 1366х768 , то впринцепи по ширине ничего не изменится, а вот если измените в пикселях, и опять же зайдёте с теми же разрешениями экрана, то увидите разницу. Вот попробуйте. :)Не далается фиксированный размер в процентах
УУУ, а об этом ты слышал?если вы будете изменять ширину форума в процентах, а потом зайдёте с разрешением экрана например 800х600, а затем 1366х768 , то впринцепи по ширине ничего не изменится, а вот если измените в пикселях, и опять же зайдёте с теми же разрешениями экрана, то увидите разницу. Вот попробуйте.
@media (max-width: 800px)
.Responsive .pageWidth {
max-width: 100%;
}
это не то, там для каждого отдельно, для планшета, для телефона... а я говорю именно о ПК, на которых разные разрешения экрана! И опять же там PX а не %УУУ, а об этом ты слышал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения