XF 2.1 Начали пропадать темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
XenForo 2.1.8

Templer

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,698
Здравствуйте!

Форум спокойно работал на протяжении 10-ти дней, без каких-либо сбоев. Сегодня дважды из некоторых разделов пропали полностью содержащиеся там темы (в обеих случаях из разных разделов, пропадет полностью). Не знаю, с чем это может быть связано, приходится постоянно накатывать бекапы, при этом через время темы из разделов снова пропадают. Журнал ошибок сервера полностью пустой, никаких ошибок там нет. Проверял логи, вмешательств со стороны администрации или модерации не было совершенно.

Стиль: UI.X 2 Dark

ScreenShot_20200430083234.png

ScreenShot_20200426225046.png

ScreenShot_20200430083738.png

Просканируйте форум на наличие php шеллов. И скорее всего дело в плагине/стиле, т.к. они скачаны не отсюда

Я так понимаю, что самым лучшим вариантом будет обновление движка + смена стиля и плагина?

Я так понимаю, что самым лучшим вариантом будет обновление движка + смена стиля и плагина?
Надо для начала понять почему происходят пропажи, только потом уже принимать меры.
Есть банальная причина, блокировка разделов блокировщиками рекламы в браузере или антивирусной программой на ПК, в зависимости от названия, связанной с рекламой и использования определенных слов в названиях.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Надо для начала понять почему происходят пропажи, только потом уже принимать меры.
Есть банальная причина, блокировка разделов блокировщиками рекламы в браузере или антивирусной программой на ПК, в зависимости от названия, связанной с рекламой и использования определенных слов в названиях.

Темы сейчас медленно, но верно пропадают совершенно у всех пользователей форума (тобишь не только у меня). При этом пропадают тысячи тем, которые ранее не блокировались, и корректно отображались ?

Для начала надо понять почему люди пользуются php 5.6 и mysql 5.5
Работать будет, значит не приоритет аж ни разу.

Единственное разумное, это
Просканируйте форум на наличие php шеллов. И скорее всего дело в плагине/стиле, т.к. они скачаны не отсюда
Ну и доступы все сменить.

Тогда готовься к тому что некоторые плагины будут работать как аля вася
Кому готовиться? Апгрейдить php вместо того чтобы искать шелл - ну просто очень результативное занятие, ага.

Давайте и дальше гадать, нужны логи, а лучше доступ, так быстрее поняли бы, что и почему, темы могут исчезать не только из-за шеллов и прочего, если бы пакостили, то не удалением тем.

Здравствуйте, проблема была решена после совета сменить стиль и установленный для него плагин. Благодарю всех за потраченное время и желание помочь!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу