Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я давно использую этих ребят Низкие цены на VDS/VPS в Нидерландах и РФ. Премиум каналы 1Gbps до 10GbpsПодумал и решил поднять свой vpn сервер, посоветуйте недорогих провайдеров (с зарубежной локацией)
Супер-NN хосты не нужны
Да у них сайт лежит, и так доверия не вызывали, так и желание до конца отбилия давно использую этих ребят Низкие цены на VDS/VPS в Нидерландах и РФ. Премиум каналы 1Gbps до 10Gbps
я давно использую этих ребят Низкие цены на VDS/VPS в Нидерландах и РФ. Премиум каналы 1Gbps до 10Gbps
посоветуйте недорогих провайдеров (с зарубежной локацией)
из Украины заходите?Да у них сайт лежит, и так доверия не вызывали, так и желание до конца отбили
Посмотреть вложение 136863
Нет, Россияиз Украины заходите?
У них локация же Россия только, либо я путаю что-то?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А, упс, с телефона не заметил выбора локации. Да я как-то на Германию засматриваюсь. Германия - Москва что по пингу, не подскажите?Посмотреть вложение 136899
Я бы в финке взял, для меня это лучшая локация. Пинг из Питера 7 - 10мс, скорости тоже хватает.
Обычно 35 - 45, но и от провайдера зависит. Можете сами через cmd пингануть и проверить "ping 185.233.80.1"А, упс, с телефона не заметил выбора локации. Да я как-то на Германию засматриваюсь. Германия - Москва что по пингу, не подскажите?
wget https://git.io/vpn -O openvpn-install.sh && bash openvpn-install.sh
Но доступ к сайтам под блокировкой получить не получится)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 136903
я наоборот брад в РФ, для доступа к РФ сайтам :)
Очень удобно установить OpenVPN одной командой -
wget https://git.io/vpn -O openvpn-install.sh && bash openvpn-install.sh
(Ubuntu, Debian, AlmaLinux, Rocky Linux, CentOS and Fedora.)
после на ПК или телефоне ставим клиент OpenVPN и с сервера файл конфигурации открываем (создастся в /root/)
+- 300 рублейА есть на примете недорогие сервера с ip Казахстана?
не дорогой?+- 300 рублейУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вы не поняли, я живу в Литве. Много сайтов РФ мне не доступны. СМИ некоторые закрыли доступ и поставили заглушку что не из России.Но доступ к сайтам под блокировкой получить не получится)
Ты дешевле не найдёшь в такой локации (я по крайней мере точно не видел). Это в МСК, Франкфурте и т.п миллиард ДЦ из-за чего цены могут быть такими низкими.не дорогой?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения