Некоторые вопросы касаемо cms xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeka_coder

Только чтение
Реакции
5
Баллы
15
1) Есть ли смысл обновляться постоянно до ласт версии (речь про безопасность) или достаточно ставить патчи. Дело в том, что если я обновляю версию, то частично слетает верстка. Вы тоже из-за этого форум заново верстаете, ну подправляете косяки?
2) У меня на форуме произошел баг, если я перехожу в "Регистрация", то два поля для заполнения "Имя пользователя". Как так могло произойти? ;( Мне бы одно из них убрать

• Печально
Реакции: chtd
1) Security updates for xenforo doesn't often contain the layout updates, so it won't break anything.
2) Head over to , then rebuild master data.

частично слетает верстка
Все правки нужно делать исключительно через Модификации шаблонов, а не лезть напрямую в шаблоны. Тогда и слетать ничего не будет, как и не будет "устаревших" шаблонов, которые нужно объединять с новыми при каждом обновлении.

Как так могло произойти?
Либо кривые правки шаблона напрямую, а не через модификации, либо кривой древний стиль, который ни разу за всю его жизнь не обновлялся, скачанный с какой-то помойки. Либо всё вместе.

1) Есть ли смысл обновляться постоянно до ласт версии (речь про безопасность) или достаточно ставить патчи. Дело в том, что если я обновляю версию, то частично слетает верстка. Вы тоже из-за этого форум заново верстаете, ну подправляете косяки?
Минорные всегда накатывайте, на стили обычно это влияет не критично, но отсюда вытекает то, что со стилями тоже нужно верно работать.
2) У меня на форуме произошел баг, если я перехожу в "Регистрация", то два поля для заполнения "Имя пользователя". Как так могло произойти? ;( Мне бы одно из них убрать
Это как раз проблема стиля, точнее не верно свели шаблоны стиля.

Ну и как итог, один вопрос, одна тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу