Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я скачивал даже не на форуме. Как я могу там спросить?Ну так там и спрашивайте где вы и скачивали.
Мы откуда знаем?Я скачивал даже не на форуме. Как я могу там спросить?
С провеббера..С фалообменика. ну да, ну да.
Это уже не важно.
Я проверенного получил 15 числа + -. Форум был запущен 5. Как я мог скачать то к чему я не имею доступ?Мы откуда знаем?
Как мне известно, здесь локализация и движок без проверенного доступны.Да какие копирайты? Я файлы скачивал не с XF Info форум был установлен ещё 5 числа когда я даже в близи к проверенном не был..
Я без понятия. Я два дня назад для второго форума только качал. Но повторюсь установка была 5 числа. Глянул что ресурсы не доступны и начал качать проверенного Hope это всё может проверить.Как мне известно, здесь локализация и движок без проверенного доступны.
Да, даже если их вернуть люди увидят что будет толе ссылка на официальный сайт Xenforo толе ничего не будет. Потому что я не качал тут не движок не русификатор.Smalesh, У меня тоже проблема была со стилем. xenLight 2.0 не высвечивал копирайты, может со стилем проблемы.
Это не форум, там нельзя писать админу в личку. Как я тебе напишу им? Или умным не дано подумать?Нет, там выпилены все, наглухо.
Так иди туда, откуда качал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения