Нестандартный размер аватара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте. Есть задача. На форуме кастомный дизайн. Аватарки все нестандартного размера. Мы подогнали всё через css взяв за исходник самый большой размер который оптимизирует движок xf2. По итогу чёткость аватарок теряется. Чёткость сохраняется только в изначальных оптимизированных движком размерах. 96 на 96 и т.д. Но данные варианты размеров не подходят под стиль.

Нужно написать плагин, который бы позволял на стадии загрузки аватарок оптимизировать стандартные размеры+наши "кастомные" в отдельные папки. Основная задача это сохранить чёткость кастомных размеров как это сделано в стандартных вариациях аватарок хф2.

Сделать нужно всё максимально адекватно по коду, чтобы небыло проблем с обновлениями. Мало в этом разбираюсь, но как показала практика это важный момент. Так что наверное нужен профессионал :)

Оплата по договорённости.

Это не подходит?

HAIM, это уже обсуждалось не раз, как по мне не стоит уделять столько внимания этим аватарам, люди их меняют каждый день или каждый месяц, заливают не качественный исходник, просто человек зациклился на этой яко бы проблеме :)

Skaiman, я давно зациклился на своей яко бы проблеме, спасибо что уточнил.
HAIM, тот вариант уже пробовал, там через ксс всё редактируется. А через ксс теряется чёткость. Не критично, но хочется сделать всё таки как должно быть.
Не получится, бог с ним.

Всё там тоже можно сделать, но во всем мире стремятся к фулл разрешению, а тут как всегда идёт регресс, ну человек не первый раз с подобными идеями, что поделать.

Не нравятся мои идеи проходите мимо, за мнение конечно спасибо, но я хз что вы этим хотите сказать.
Уже неактуально.

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу