Не восстанавливаются тяжелые темы

maksxen

Проверенные
Реакции
1
Баллы
16
Привет всем
Не могу восстановить временно скрытые темы в которых много ответов
При попытке включения идет полоса загрузки и ничего не происходит
В терминале браузера выходит
Состояние 500 Internal Server Error
ВерсияHTTP/2
Передано1,83 КБ (размер 0 б)
Политика Referrerstrict-origin-when-cross-origin

Хм, предполагаю что сервер не выдерживает и не может обработать запрос, а вообще, как вам сказали выше - напишите хостеру, попросите логи вашего сайта и посмотрите в чем может быть проблема.

Просто я помню на одном дешёвом хостинге не мог залить стиль, ибо он жутко лагал и всегда выдавал ошибки 502 и писал что нет подключения, но с переходом на хостинг подороже моя проблема решилась.

Последнее редактирование:
которых много ответов
Изменение состояния темы технически не затрагивает посты, насколько я помню. Так что маловероятно, что это как-то утяжеляет действие.
Смотреть error-лог HTTP-сервера, логи в админке, логи PHP на предмет ошибок.

Я бы обратил внимание на настройки php
request_terminate_timeout
возможно он достаточно мал и длительный процесс работы с базой прибивается незавершившись

Аналогично у nginx (если там nginx) для fpm режима
fastcgi_connect_timeout
fastcgi_read_timeout
fastcgi_send_timeout
по дефолту они 60сек, в первую очередь я бы увеличил раз в 10-20 fastcgi_read_timeout
Да, для nginx в режиме проксирования аналогичные параметры задаются в
proxy_connect_timeout
proxy_read_timeout
proxy_send_timeout

Я бы обратил внимание на настройки php
request_terminate_timeout
возможно он достаточно мал и длительный процесс работы с базой прибивается незавершившись
OFFTOP

Какой смысл отвечать в этой теме и в аналогичных с иной давностью? Уже много времени прошло, тема уже не актуальна...

Последнее редактирование:
Xiaomi User, вы сильно неправы.
Проблема ни разу не уникальная, и возникала как в прошлом у многих, так и будет еще возникать. И при иных тяжелых операциях в админке.
А форумы с решениями тем и хороши, что потом, когда такое коснется вас, можно найти аналогичную проблему и ее решение из прошлых тем.

Да и о какой давности речь, месяц это так уж давно ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу