Не добавляется смайл

Jager

Проверенные
Реакции
85
Баллы
1,725
Прикол в следующем: я загружаю новвй смайлик в папку со смайлами на хост. Потом добавляю в панели новый смайл, прописываю к нему соответственно путь, а путь такой же как и у остальных (папка же та же). Всё везде прописываю, а картинка не подтягивается хоть убей.

нет никаких ошибок. не подтягивается картинка и всё. ради интереса меняю название на другую и и та подтягивается, а именно мой последний смайлик - нет

Последнее редактирование:
не совсем понимаю. смайлик на хосте.
Ну раз первый устанавливается, а второй - нет, ясно дело, что проблема в смайлике. Проверь его название, формат, каталог

• Мне нравится
Реакции: Hope
Потому что указанного Вами смайла нет в той директории...
The requested URL /styles/smiles_s/426.gif was not found on this server.
но я же его закачал в папку коммандером. вот и вижу, что в папке он есть.

Jager, проблема может быть в правах на чтение файла.
Когда заливаешь через FTP менеджеры, то очень часто в атрибутах файла будут минимальные права.

Зайди на хостинг или сервер и посмотри права у залитого файла.
Посмотри какие атрибуты у файлов по соседству и выстави такие же для залитого файла.

Jager, проблема может быть в правах на чтение файла.
Когда заливаешь через FTP менеджеры, то очень часто в атрибутах файла будут минимальные права.

Зайди на хостинг или сервер и посмотри права у залитого файла.
Посмотри какие атрибуты у файлов по соседству и выстави такие же для залитого файла.
А где там права смотреть? Что то не пойму. Может атрибуты?

FTP как раз обычно правильно растыкивает, для этого есть опция в настройках ftp сервера есть опции local_umask + владелец папки/файла пользователь. А вот когда лью под тем же WinSCP, подключившись под рутом, а не под пользователем - вот тогда начинается хождение по граблям (которое элементарно лечится с консоли chown -R)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу