Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
То есть на smtp переключить на TLS, а какой тогда должен быть на pop3 логин какой правильный должен быть??? Подскажите пожалуйстаНавскидку: smtp - 465 TLS, а на pop3 логин неправильный + тоже TLS.
Так я не знаю, что ещё настраивать. Я же исправил так, как вы мне сказали.Ну а дальше танцевать с настройками кто будет?
вам всеголишь указали на вашу ошибку что у рамблера исходящий сервер smtp.rambler.ru а входящий pop или imap .rambler.ruТак я не знаю, что ещё настраивать. Я же исправил так, как вы мне сказали.
А я выше написал, что уже это всё исправил но почта так и не заработала.вам всего лишь указали на вашу ошибку что у рамблера исходящий сервер smtp.rambler.ru а входящий pop или imap .rambler.ru
вам также ниже ответили что дальше настраивать за вас Пушкин не будетА я выше написал, что уже это всё исправил но почта так и не заработала.
Так я не знаю, что ещё надо донастроить. Поэтому и прошу помочь.вам также ниже ответили что дальше настраивать за вас Пушкин не будет
Настройка электронной почты (без писем в спаме и со сборщиком возвратной почты)Так я не знаю, что ещё надо донастроить. Поэтому и прошу помочь.
Почта заработала, уведомления на ящик стали приходить. Вот мои настройки рабочие.
Посмотреть вложение 52126 Посмотреть вложение 52127
Но при регистрации пользователя письмо с подтверждением так и не пришло.
При попытке зарегистрироваться письмо с подтверждением не приходит. Вот ошибки:
Журнал ошибок сервера
- getimagesize(/tmp/phpt5F0sI): failed to open stream: No such file or directoryтолько что - library/XenForo/Model/Avatar.php:88
- getimagesize(/tmp/php28A2nT): failed to open stream: No such file or directory4 мин. назад - library/XenForo/Model/Avatar.php:88
Оказывается письма приходят, но они сразу в папке СПАМ! Как это исправить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения