XF 2.1 Не могу поставить гифку

Версия XenForo
2.1.14

lytkin

Участники
Решения
1
Реакции
7
Баллы
70
Здравствуйте помогите кто шарит за это, вообще понять не могу права все выдал 777 не чего не меняется

• RuntimeException: Failed to save image to temporary file; image may be corrupt or check internal_data/data permissions
  • src/XF/Service/User/Avatar.php:263
#0 src/XF/Pub/Controller/Account.php(466): XF\Service\User\Avatar->updateAvatar()
#1 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(350): XF\Pub\Controller\Account->actionAvatar(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#2 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(257): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:Account', 'Avatar', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XF\Pub\Controller\Account), NULL)
#3 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(113): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XF\Pub\Controller\Account), NULL)
#4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(55): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#5 src/XF/App.php(2191): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#6 src/XF.php(391): XF\App->run()
#7 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#8 {main}

Файлы движка надо от имени обычного пользователя, а не рута на сервер загружать. И движку не нужны права 777 на папки и файлы.

Последнее редактирование:
Файлы надо от имени обычного пользователя, а не рута на сервер загружать. И движку не нужны права 777 на папки и файлы.
у меня веб хостинг там ISP MANAGER я вошёл как я понимаю от обычного пользователя потому что там пишет WH6573 это не рут если я правильно понимаю

lytkin, написано же права на папку проверить надо и ещё
говорю же изначально права были такие, я заменил на 777 потом заменил всё на 777 щас вернул обратно на папки 755 на файлы 644 как было изначально, но не чего не меняется щас попробую обновить xenforo может поможет как ни будь

Уже несколько раз подобные темы, кстати, были. Возможно в них есть ответ.

Неужели так трудно попробовать поискать прям по тексту ошибки?

Уже несколько раз подобные темы, кстати, были. Возможно в них есть ответ.

Неужели так трудно попробовать поискать прям по тексту ошибки?
я это уже всё в доль и поперёк перешёл и перепробовал, не чего не помогло

lytkin, Что тут стоит??
admin.php?options/groups/attachments/

2022-12-24_22-47-43.png

и посмотрите владельца на папку internal_data он должен отличаться от root
Надеюсь gif у вас не десятки метров а килобайты и посмотрите эту тему

Последнее редактирование:
lytkin, Что тут стоит??
admin.php?options/groups/attachments/

Посмотреть вложение 144202

и посмотрите владельца на папку internal_data он должен отличаться от root
Надеюсь gif у вас не десятки метров а килобайты и посмотрите эту тему
imagemagick стоит, владелец wh6573 то есть я а не ROOT, я знаю что гифки ставятся определённого веса, ставил пытался любые гифки сжимал не сжимал все веса перепробовал, итог не чего не работает

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу