RodrigoPepsi Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 138 25 Июл 2019 #1 День добрый!Я не могу создавать темы в разделах без галочки на разрешение,хоть я Главный Модератор и Главный Администратор,что делать????
День добрый!Я не могу создавать темы в разделах без галочки на разрешение,хоть я Главный Модератор и Главный Администратор,что делать????
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,583 Решения 84 Реакции 58,874 Баллы 50,975 25 Июл 2019 #2 Приветствую. Прочитать от и до. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Приветствую. Прочитать от и до. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
RodrigoPepsi Участники Сообщения 8 Реакции 0 Баллы 138 25 Июл 2019 #3 Чьорт,просто вынуждаете купить проверенного :D.Просто я сам ничего не знаю,чтобы делать полезные сообщения :( Позитивный голос 0 Негативный голос
Чьорт,просто вынуждаете купить проверенного :D.Просто я сам ничего не знаю,чтобы делать полезные сообщения :(
Efremov Проверенные Сообщения 3,249 Решения 52 Реакции 2,024 Баллы 5,975 25 Июл 2019 #4 Гляньте права своей группы. Там же всё на русском(наверное) ... Позитивный голос 0 Негативный голос