Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не по русски написано че сделать надо?Посмотреть вложение 143680
Здравствуйте! Я не могу почему-то установить плагин, что делать?
Я не могу плагин установить ошибка на фото, что делать?Не по русски написано че сделать надо?
Кхм я немного туповат, не подскажите ка конфигурацию открыть?ну так пропишите в конфиге, что предлагается
там и путь указан к файлу, через фтп или панель хостинга, где у вас файлы форумаКхм я немного туповат, не подскажите ка конфигурацию открыть?
Не читать между строк, слов и внимательно просмотреть что там написано...Посмотреть вложение 143680
Здравствуйте! Я не могу почему-то установить плагин, что делать?
Не помоглотам и путь указан к файлу, через фтп или панель хостинга, где у вас файлы форума
Потому что не надо было удалять config.php и трогать config.php.defaultНе помогло
только заполните базу, логин пользователя базы и пассСоздай ещё раз config.php и вставь из config.php.default
шас попробуюПотому что не надо было удалять config.php и трогать config.php.default
Создай ещё раз config.php и вставь из config.php.default. Внимательно нужно
Ну, если думать чем есть, то догадаетсятолько заполните базу, логин пользователя базы и пасс
неттак у тебя ?
Посмотреть вложение 143684
эт как?тогда загрузи папку уплоад из архива вручную и установишь из админки, телепатически не знаю чем помочь, может кто еще подскажет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения