XF 2.0 Не открываются разделы форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.0.7

dekline

Проверенные
Реакции
1
Баллы
700
1574431857680.png

В чем может быть проблема, не понимаю :(

Mirovinger, Смотрите, у нас сейчас идёт работа по связке сайта и сервера по очень старой игре Ultima Online.
Я делаю узлы-странички и заполняю сайт, а программист, сделал отдельную регистрацию на сервере, через сайт.

Помню, что нажимал какое-то действие с ЧПУ ссылками, но не помню какое.

p.s. за скрин извинияюсь.

Последнее редактирование:
dekline, был. У вас локаль от Jumuro, так что перекачайте её и установите заново. Или скачайте локализацию с этого форума.

Фраза "ниче не удалял" Вам ничего не сказала?) Я самый обычный потребитель, xenforo качал даже не с этого форума и локализатор тоже. Как встало, так встало. Я не из тех, кто удаляет копирайты.
Не верите, ваше дело. И посмотрите заголовок темы, у меня форум не работает, о каких копирайтах вообще речь. Кто такой jumuro, я тоже хз.

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
dekline, нас это не интересует. У вас есть форум, на нём установлена русификация. Русификация является работой пользователя Jumuro, в оригинале у неё имеется копирайт. То, что вы скачали её с какой-то помойки, которая потерла копирайты - нас тоже не интересует.

dekline, нас это не интересует. У вас есть форум, на нём установлена русификация. Русификация является работой пользователя Jumuro, в оригинале у неё имеется копирайт. То, что вы скачали её с какой-то помойки, которая потерла копирайты - нас тоже не интересует.

Я рад, что Вас ничего не интересует. На этом можно закончить диалог.

Копирайт локализации должен быть возвращён на место. Неважно, где и что Вы там скачивала и чья у Вас установлена локализация. Пока Копирайта не будет на месте - поддержки не ждите, а ждите РО. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу