XenForo 2.x.x Не отображаются предупреждения

ForumHelpMe

Проверенные
Реакции
1
Баллы
155
1575557057934.png

1575557157457.png

Как сделать чтобы баллы были видны всем? И виновнику и обычным пользователям ?

От Ксона плагин был, который позволял даже посмотреть обычным пользователям, какие именно предупреждения были выданы.

Вроде он, но могу ошибаться.

Написать дополнение, скорее всего

От Ксона плагин был, который позволял даже посмотреть обычным пользователям, какие именно предупреждения были выданы.
Ну тогда это в запрос дополнений надо бы перенести. Вижу раздел "Техническая поддержка" и даже не думаю о том, что можно искать плагин ?

Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит)

Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит)
Думаю, здесь комментарии будут лишними)

XD
Кинь форум, хочу модератором быть)

OFFTOP

ForumHelpMe, смотрю по постам, приоритет дополнений карательных, баны, предупреждения, походу форум строгого режима намечается, без права переписки.

OFFTOP

ForumHelpMe, смотрю по постам, приоритет дополнений карательных, баны, предупреждения, походу форум строгого режима намечается, без права переписки.

OFFTOP

Предлагаю устроить ФорумХелпМиБинго, где нужно угадать следующий искомый плагин. Я ставлю на чтение чужих ЛС

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу