ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 5 Дек 2019 #1 от лица нарушителя от лица админа Как сделать чтобы баллы были видны всем? И виновнику и обычным пользователям ?
от лица нарушителя от лица админа Как сделать чтобы баллы были видны всем? И виновнику и обычным пользователям ?
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,842 Решения 122 Реакции 8,947 Баллы 2,600 5 Дек 2019 Меценат #2 От Ксона плагин был, который позволял даже посмотреть обычным пользователям, какие именно предупреждения были выданы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вроде он, но могу ошибаться. Позитивный голос 0 Негативный голос
От Ксона плагин был, который позволял даже посмотреть обычным пользователям, какие именно предупреждения были выданы. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вроде он, но могу ошибаться.
Matew Модераторы Сообщения 4,968 Решения 148 Реакции 14,409 Баллы 12,365 5 Дек 2019 #3 Написать дополнение, скорее всего CrazyHackGUT написал(а): От Ксона плагин был, который позволял даже посмотреть обычным пользователям, какие именно предупреждения были выданы. Нажмите для раскрытия... Ну тогда это в запрос дополнений надо бы перенести. Вижу раздел "Техническая поддержка" и даже не думаю о том, что можно искать плагин ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Написать дополнение, скорее всего CrazyHackGUT написал(а): От Ксона плагин был, который позволял даже посмотреть обычным пользователям, какие именно предупреждения были выданы. Нажмите для раскрытия... Ну тогда это в запрос дополнений надо бы перенести. Вижу раздел "Техническая поддержка" и даже не думаю о том, что можно искать плагин ?
anthem Проверенные Сообщения 384 Решения 1 Реакции 384 Баллы 8,165 5 Дек 2019 #4 Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит) Позитивный голос 0 Негативный голос
Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит)
Matew Модераторы Сообщения 4,968 Решения 148 Реакции 14,409 Баллы 12,365 5 Дек 2019 #5 anthem написал(а): Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит) Нажмите для раскрытия... Думаю, здесь комментарии будут лишними) Позитивный голос 0 Негативный голос
anthem написал(а): Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит) Нажмите для раскрытия... Думаю, здесь комментарии будут лишними)
ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 5 Дек 2019 #6 anthem написал(а): Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит) Нажмите для раскрытия... XD Кинь форум, хочу модератором быть) Позитивный голос 0 Негативный голос
anthem написал(а): Я открыл всем пользователям инструменты модератора, и там поставил галку на просмотр предупреждений) я идиот?) Уже как 6 месяцев так стоит) Нажмите для раскрытия... XD Кинь форум, хочу модератором быть)
rozhur Проверенные Сообщения 143 Решения 3 Реакции 199 Баллы 1,755 5 Дек 2019 #7 Хотите сказать, что это будет неправильным решением? Позитивный голос 0 Негативный голос
anthem Проверенные Сообщения 384 Решения 1 Реакции 384 Баллы 8,165 5 Дек 2019 #8 ForumHelpMe, модератором не станете , просто выглядит вот так это Позитивный голос 0 Негативный голос
ForumHelpMe Проверенные Сообщения 256 Реакции 1 Баллы 155 5 Дек 2019 #9 XXXL написал(а): Хотите сказать, что это будет неправильным решением? Посмотреть вложение 110186 Нажмите для раскрытия... Возможно. Ну в таком случае вопрос решён. Позитивный голос 0 Негативный голос
XXXL написал(а): Хотите сказать, что это будет неправильным решением? Посмотреть вложение 110186 Нажмите для раскрытия... Возможно. Ну в таком случае вопрос решён.
Matew Модераторы Сообщения 4,968 Решения 148 Реакции 14,409 Баллы 12,365 5 Дек 2019 #10 XXXL написал(а): Хотите сказать, что это будет неправильным решением? Посмотреть вложение 110186 Нажмите для раскрытия... Увы, но я считаю, что это является костылем и неправильным решением данного вопроса. Возможно я не прав Позитивный голос 0 Негативный голос
XXXL написал(а): Хотите сказать, что это будет неправильным решением? Посмотреть вложение 110186 Нажмите для раскрытия... Увы, но я считаю, что это является костылем и неправильным решением данного вопроса. Возможно я не прав
rozhur Проверенные Сообщения 143 Решения 3 Реакции 199 Баллы 1,755 5 Дек 2019 #11 Matew написал(а): является костылем Нажмите для раскрытия... Ну, это само собой. Ведь это право предназначено для модераторов по задумке. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): является костылем Нажмите для раскрытия... Ну, это само собой. Ведь это право предназначено для модераторов по задумке.
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 5,997 Решения 1 Реакции 15,931 Баллы 10,575 5 Дек 2019 #12 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,258 Решения 227 Реакции 33,786 Баллы 21,375 5 Дек 2019 #13 OFFTOP ForumHelpMe, смотрю по постам, приоритет дополнений карательных, баны, предупреждения, походу форум строгого режима намечается, без права переписки. Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP ForumHelpMe, смотрю по постам, приоритет дополнений карательных, баны, предупреждения, походу форум строгого режима намечается, без права переписки.
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 5 Дек 2019 #14 Skaiman написал(а): OFFTOP ForumHelpMe, смотрю по постам, приоритет дополнений карательных, баны, предупреждения, походу форум строгого режима намечается, без права переписки. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Предлагаю устроить ФорумХелпМиБинго, где нужно угадать следующий искомый плагин. Я ставлю на чтение чужих ЛС Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): OFFTOP ForumHelpMe, смотрю по постам, приоритет дополнений карательных, баны, предупреждения, походу форум строгого режима намечается, без права переписки. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Предлагаю устроить ФорумХелпМиБинго, где нужно угадать следующий искомый плагин. Я ставлю на чтение чужих ЛС
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,032 Баллы 5,640 5 Дек 2019 Меценат #15 HAIM написал(а): чтение чужих ЛС Нажмите для раскрытия... и без копирайта ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,258 Решения 227 Реакции 33,786 Баллы 21,375 5 Дек 2019 #16 HAIM написал(а): Я ставлю на чтение чужих ЛС Нажмите для раскрытия... Это походу есть уже и как следствие, система наказаний :) Позитивный голос 0 Негативный голос
HAIM написал(а): Я ставлю на чтение чужих ЛС Нажмите для раскрытия... Это походу есть уже и как следствие, система наказаний :)