[Не поддерживается] BS First Statistics Pro fix Skaiman

Iylaev

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
16
Я за ложные жалобы тоже буду выдавать предупреждения.
1. Кто ставил плагин - пусть и пишет, в чем проблема?
2. Нет, вы не искали и даже не пытались

Посмотреть вложение 135429

Посмотреть вложение 135431

Вышли на тему плагина для цветных тем по одному ключевому слову: ЦВЕТ. Теперь нужны цветные темы в статистике? Так давайте попробуем поиск этому волшебному слову

Посмотреть вложение 135433

Посмотреть вложение 135434

Посмотреть вложение 135436

Вот это ж нихера себе, используя поиск и два ключевых слова, за 5 минут удалось выйти аж на целый мануал по тому, как настроить эти самые цветные темы в стистике. 5 минут. Вместо того чтобы потратить эти 5 минут с пользой, вы решили отправить жалобу на человека, который посоветовал вам воспользоваться поиском. Да, вам не подали ответ на блюдечке, но не всегда же всем всё делать за вас
Не можете найти? Искали, но не получилось? Ну так попросите вежливо, а не жалуйтесь

P.S. Простите все, но у меня из-за жалобы у меня просто сгорело
У важемый, не могли бы вы следить за своим базаром? Меня всегда бесят челики которые отпровляют в "поиск" после того как я уже воспользовался поиском, Я действительно пользовался поиском на этом форуме но поиск мне ничего не давал.
Да и кто муже, чего я не ожидал увидеть, так это клевету со стороны модератора этого форума, чтоб вы знали у меня тоже сгорело с вашего сообщения с клеветой в мой адрес от вашего имени.
И вот так вот вы о вечаете всем новичкам на форуме? А потом идете ныть после этого за какую-то атмосферу форума?

Последнее редактирование:
Ребят мультик кота леапольда помните? Ну так вот там фраза. ( Ребята, давайте жить дружно! ) ?

Ребят мультик кота леапольда помните? Ну так вот там фраза. ( Ребята, давайте жить дружно! ) ?
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста, о ком вы говорите ни емею понятия.

Так, так, так, тему в блек листе и поприкалываемся

OFFTOP

Народ а че тут за цирк?

У важемый, не могли бы вы следить за своим базаром?
Я то за своими словами слежу, а вы, похоже, не совсем

Меня всегда бесят челики которые отпровляют в "поиск" после того как я уже воспользовался поиском
И поэтому вместо объяснений, что вы всё-таки искали, но что-то пошло не так, вы решили кинуть жалобу на человека который вам по своему помог. Как вы думаете, откуда мы знаем, пользовались вы поиском или просто очередной человек, которому это лень делать?

я не ожидал увидеть, так это клевету со стороны модератора этого форума
Где же вы клевету увидели в моем сообщении?

И вот так вот вы о вечаете всем новичкам на форуме?
Я отвечаю так тем, кто не пытается наладить нормальный диалог. Все такие сюда приходят "мне друг ставил, но у меня не работает, помогите". Куда же подевался этот друг и почему он сам не спрашивает здесь, это вопрос риторический

А потом идете ныть после этого за какую-то атмосферу форума?
Если вы новичок, откуда вы об этом знаете? Тоже друг рассказал? В любом случае, не совсем понимаю, как я с этим вообще связан, если с автором той темы у нас диаметрально противоположные мнения

Крч раз т.к Я понимаю новичков здесь не любят и отвечает им по хамски, удалите мой профиль тут пожалуйста.
Без проблем

Не вводите людей в заблуждение пожалуйста, о ком вы говорите ни емею понятия.
1642973030336.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу