У важемый, не могли бы вы следить за своим базаром? Меня всегда бесят челики которые отпровляют в "поиск" после того как я уже воспользовался поиском, Я действительно пользовался поиском на этом форуме но поиск мне ничего не давал.Я за ложные жалобы тоже буду выдавать предупреждения.
1. Кто ставил плагин - пусть и пишет, в чем проблема?
2. Нет, вы не искали и даже не пытались
Посмотреть вложение 135429
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 135431
Вышли на тему плагина для цветных тем по одному ключевому слову: ЦВЕТ. Теперь нужны цветные темы в статистике? Так давайте попробуем поиск этому волшебному слову
Посмотреть вложение 135433
Посмотреть вложение 135434
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияПосмотреть вложение 135436
Вот это ж нихера себе, используя поиск и два ключевых слова, за 5 минут удалось выйти аж на целый мануал по тому, как настроить эти самые цветные темы в стистике. 5 минут. Вместо того чтобы потратить эти 5 минут с пользой, вы решили отправить жалобу на человека, который посоветовал вам воспользоваться поиском. Да, вам не подали ответ на блюдечке, но не всегда же всем всё делать за вас
Не можете найти? Искали, но не получилось? Ну так попросите вежливо, а не жалуйтесь
P.S. Простите все, но у меня из-за жалобы у меня просто сгорело
Да и кто муже, чего я не ожидал увидеть, так это клевету со стороны модератора этого форума, чтоб вы знали у меня тоже сгорело с вашего сообщения с клеветой в мой адрес от вашего имени.
И вот так вот вы о вечаете всем новичкам на форуме? А потом идете ныть после этого за какую-то атмосферу форума?
Последнее редактирование: