XcasualX Заблокирован Сообщения 121 Реакции -8 Баллы 160 1 Ноя 2021 #1 Не могу сделать модификацию шаблона. Ошибка: У вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия Изображение Последнее редактирование модератором: 1 Ноя 2021
Не могу сделать модификацию шаблона. Ошибка: У вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия Изображение
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,833 Решения 303 Реакции 7,129 Баллы 2,565 1 Ноя 2021 #2 Где копирайт локализации? Где нормальный заголовок темы? Где ошибка текстом? Позитивный голос 0 Негативный голос
XcasualX Заблокирован Сообщения 121 Реакции -8 Баллы 160 1 Ноя 2021 #3 Atikin написал(а): Где копирайт локализации? Где нормальный заголовок темы? Где ошибка текстом? Нажмите для раскрытия... в новом стиле просто нет копирайта. Ещё не добавил. В Первом стиле есть он. Я прикрепил изображение если что не? Трудно тыкнуть на кнопку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Где копирайт локализации? Где нормальный заголовок темы? Где ошибка текстом? Нажмите для раскрытия... в новом стиле просто нет копирайта. Ещё не добавил. В Первом стиле есть он. Я прикрепил изображение если что не? Трудно тыкнуть на кнопку?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,833 Решения 303 Реакции 7,129 Баллы 2,565 1 Ноя 2021 #4 А правила прочитать трудно? Как потом людям искать ответ на ошибку, которая размещена текстом? Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 1 Ноя 2021 #5 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
XcasualX Заблокирован Сообщения 121 Реакции -8 Баллы 160 1 Ноя 2021 #6 Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... хоть кто то нормально ответил а не стал затрахивать вопросами. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... хоть кто то нормально ответил а не стал затрахивать вопросами.
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 1 Ноя 2021 #7 XcasualX написал(а): Я прикрепил изображение если что не? Трудно тыкнуть на кнопку? Нажмите для раскрытия... XcasualX написал(а): хоть кто то нормально ответил а не стал затрахивать вопросами. Нажмите для раскрытия... РО это первое предупреждение. Если подобное поведение продолжится - ваш аккаунт будет заблокирован. Позитивный голос 0 Негативный голос
XcasualX написал(а): Я прикрепил изображение если что не? Трудно тыкнуть на кнопку? Нажмите для раскрытия... XcasualX написал(а): хоть кто то нормально ответил а не стал затрахивать вопросами. Нажмите для раскрытия... РО это первое предупреждение. Если подобное поведение продолжится - ваш аккаунт будет заблокирован.