XF 2.0 Не прогружаются изображения

bdrv

Проверенные
Реакции
425
Баллы
3,365
Изображения, вставленные через "Прикрепить файлы" перестают прогружаться в темах, вместо них появляется такая штука:
1519644081003.png
Как это можно исправить?

Кэш? Само изображение существует вообще? Как давно появилась проблема, что делали до этого?
Само изображение существует и если открыть через пкм на этом тексте, то оно откроется.
По поводу плагинов - вроде ничего сверхъестественного не устанавливал. Шаблоны правились только через модификации шаблонов да и не в сторону сообщений вообще.

Перестроение мастер-данных делали? Перестроение кэшей всех пунктов через админку делали?
Перестроение кэшей всех пунктов сделал. Перестроение мастер-данных где сделать? Не могу найти.

Сделал перестроение, не помогло.
Причем такая фишка, что одно изображение может загружаться, другое нет, а после перезагрузки страницы - наоборот и т.д.

Нет, не слитые. Насколько я понял - ты имел ввиду тот плагин, который совмещает два подряд сообщения и убивает вложение. Нет, этот плагин не установлен.
Хм... На сервере ничего не химичили? В журнале ошибок в админке что-то есть? В консоли браузера что-то есть, когда отображается битая картинка?
На сервере не химичил давно уже. Всё нормально работало - зачем трогать?)
В журнале ошибок админки - ничего нет.
В консоли браузера 4 ошибки (как и количество непрогруженных изображений) - Failed to load resource: the server responded with a status of 503 ()

Я конечно не профессионал, но error логи посмотрел и ничего связанного с вложениями и ошибками доступа к ним не увидел.
Дак вы поделитесь с нами, если вы не видите, то мы может что-то заметим.

Проблема кроется в limit_req модуле для nginx, насколько я понимаю. Он ограничивает кол-во запросов к определенным вложениям. Не очень понимаю как его настроить на данный момент правильно. Может кто подсказать?
Мои текущие данные:
NGINX:
# Zone
    limit_req_zone $binary_remote_addr zone=nazvanie:10m rate=2r/s;

NGINX:
        location / {
            try_files $uri $uri/ /index.php?$uri&$args;
            index index.php index.html;
            limit_req zone=nazvanie burst=5;
        }

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад