Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Само изображение существует и если открыть через пкм на этом тексте, то оно откроется.Кэш? Само изображение существует вообще? Как давно появилась проблема, что делали до этого?
Перестроение кэшей всех пунктов сделал. Перестроение мастер-данных где сделать? Не могу найти.Перестроение мастер-данных делали? Перестроение кэшей всех пунктов через админку делали?
installСделал перестроение, не помогло.install
Нет, не слитые. Насколько я понял - ты имел ввиду тот плагин, который совмещает два подряд сообщения и убивает вложение. Нет, этот плагин не установлен.Посты слитые?
На сервере не химичил давно уже. Всё нормально работало - зачем трогать?)Хм... На сервере ничего не химичили? В журнале ошибок в админке что-то есть? В консоли браузера что-то есть, когда отображается битая картинка?
Failed to load resource: the server responded with a status of 503 ()А не сверхъестественного? Например, плагины от Энди? :)По поводу плагинов - вроде ничего сверхъестественного не устанавливал.
Проблема была до установки поиска сегодня)А не сверхъестественного? Например, плагины от Энди? :)
:)Логи сервера и смотреть, просто так ничего не бывает.
Дак вы поделитесь с нами, если вы не видите, то мы может что-то заметим.Я конечно не профессионал, но error логи посмотрел и ничего связанного с вложениями и ошибками доступа к ним не увидел.
# Zone
limit_req_zone $binary_remote_addr zone=nazvanie:10m rate=2r/s;
location / {
try_files $uri $uri/ /index.php?$uri&$args;
index index.php index.html;
limit_req zone=nazvanie burst=5;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения