Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Само изображение существует и если открыть через пкм на этом тексте, то оно откроется.
По поводу плагинов - вроде ничего сверхъестественного не устанавливал. Шаблоны правились только через модификации шаблонов да и не в сторону сообщений вообще.
Сделал перестроение, не помогло.
Причем такая фишка, что одно изображение может загружаться, другое нет, а после перезагрузки страницы - наоборот и т.д.
Нет, не слитые. Насколько я понял - ты имел ввиду тот плагин, который совмещает два подряд сообщения и убивает вложение. Нет, этот плагин не установлен.
На сервере не химичил давно уже. Всё нормально работало - зачем трогать?)
В журнале ошибок админки - ничего нет.
В консоли браузера 4 ошибки (как и количество непрогруженных изображений) - Failed to load resource: the server responded with a status of 503 ()
Проблема кроется в limit_req модуле для nginx, насколько я понимаю. Он ограничивает кол-во запросов к определенным вложениям. Не очень понимаю как его настроить на данный момент правильно. Может кто подсказать?
Мои текущие данные:
NGINX:
# Zone
limit_req_zone $binary_remote_addr zone=nazvanie:10m rate=2r/s;