XF 1.5 Не работает загрузка файлов в темах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Great Dead

Проверенные
Реакции
18
Баллы
8,115
Когда загружаю сообщение то после обзора и выбора файла ничего не происходит , а должно появляться вложение внизу окна где пишешь текст сообщения. Бывает что просто окно пишет что файл не выбран хотя я его выбрал уже.

Имею в точности такой же глюк, только он у меня в мобильной версии.
В обычном режиме со смартфона когда пытаешься написать сообщение и в последствии загрузить файл говорит мол "файл не выбран" и висит на окне загрузки файла, но если перейти в "расширенный режим" то можно обнаружить что файл таки загрузился уже.
1 скрин - во время процесса загрузки, 2 скрин это тот самый момент когда "файл не выбран", 3 скрин - после перехода в расширенный режим.
1.png 2.png 3.png
Права 777, я владелец, не хостинг, браузеры пробовал Хром, Мозилу :)

Может кто еще даст подсказку куда посмотреть

Имею в точности такой же глюк, только он у меня в мобильной версии.
В обычном режиме со смартфона когда пытаешься написать сообщение и в последствии загрузить файл говорит мол "файл не выбран" и висит на окне загрузки файла, но если перейти в "расширенный режим" то можно обнаружить что файл таки загрузился уже.
1 скрин - во время процесса загрузки, 2 скрин это тот самый момент когда "файл не выбран", 3 скрин - после перехода в расширенный режим.
1.png 2.png 3.png
Права 777, я владелец, не хостинг, браузеры пробовал Хром, Мозилу :-)

Может кто еще даст подсказку куда посмотреть

У меня данный глюк вылечился переходом на версию 1.5.12 где произошло отключение флеша и переход на хтмл5
У кого была проблема проверьте у себя, возможно и вам поможет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу