Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я с тела делалЧто в консоли браузера?
Вроде бы щас скинуЯ с тела делал
Где я его найдуЭто не ошибка, а ссылка. Дайте полное содержимое консоли.
У меня такая вылезла фигня я хотел код и спойлер сделать но не получаетсяА звёздочками зачем затыкать?
Может кто то знает решение промбелыА звёздочками зачем затыкать?
Вроде бы щас скину
http://*******/index.php?editor/dialog&dialog=spoiler&_xfRequestUri=%2Fforums%2F4%2Fpost-thread&_xfWithData=1&_xfToken=1676210161%2Cfeab5f36e69bb5af9f43b07813c0c087&_xfResponseType=json
Смотрел ничего не нашел об этой ошибке
Почему то код и спойлер не работает в xenforo!
Нажимаю на них ничего не происходит.
Откройте консоль и скопируйте.Где я его найду
Я не за пк Я с телефонаОткройте консоль и скопируйте.
Простите я не смогу в данное времяRifat, зайдите с компьютера и скопируйте.
ПочемуRifat, главное никому не рассказывать как проблема решена была и какая была ошибка или проблема.
Исходя из этой информации как люди должны понять что именно и где в них не работает: в постах или в редакторе? Какой именно код не работает? Код в файлах движка или бб-кодкод и спойлер не работает
[CODE]
?Если речь о бб-коде, то что должно происходить при нажатии на него, если это просто текст в красивом блоке?Нажимаю на них ничего не происходит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения