ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 30 Ноя 2023 #1 Добавил в шаблон thread_view вот такой код: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.my_custom_settings.2}"> мой текст </xf:if> Но этот текст не отображается для юзера который выбрал дополнительное поле с ID2 В чем дело?
Добавил в шаблон thread_view вот такой код: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.my_custom_settings.2}"> мой текст </xf:if> Но этот текст не отображается для юзера который выбрал дополнительное поле с ID2 В чем дело?
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 30 Ноя 2023 #2 Попробовал так: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.название-поля==айдиполя}"> мой текст </xf:if> при сохранение шаблона выдаёт ошибку: Код:Скопировать Строка 488: Ошибка синтаксиса - Название шаблона: public:thread_view Позитивный голос 0 Негативный голос
Попробовал так: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.название-поля==айдиполя}"> мой текст </xf:if> при сохранение шаблона выдаёт ошибку: Код:Скопировать Строка 488: Ошибка синтаксиса - Название шаблона: public:thread_view
Matew Модераторы Сообщения 5,052 Решения 154 Реакции 14,545 Баллы 12,475 30 Ноя 2023 #3 <xf:if is="!empty($xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id)"> field_id заменить на идентификатор дополнительного поля. Может сработает Позитивный голос 0 Негативный голос
<xf:if is="!empty($xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id)"> field_id заменить на идентификатор дополнительного поля. Может сработает
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 30 Ноя 2023 #4 Matew написал(а): <xf:if is="!empty($xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id)"> field_id заменить на идентификатор дополнительного поля. Может сработает Посмотреть вложение 150263 Нажмите для раскрытия... у меня создано одно поле: ID поля akkaunt в нём выборка: мне нужно задать значение где цифра 1. (такой) я делаю так: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.ид-поля==цифра"> или так: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.идполя.цифра}"> Последнее редактирование: 30 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): <xf:if is="!empty($xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id)"> field_id заменить на идентификатор дополнительного поля. Может сработает Посмотреть вложение 150263 Нажмите для раскрытия... у меня создано одно поле: ID поля akkaunt в нём выборка: мне нужно задать значение где цифра 1. (такой) я делаю так: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.ид-поля==цифра"> или так: Код:Скопировать <xf:if is="{$xf.visitor.Profile.custom_fields.идполя.цифра}">
Matew Модераторы Сообщения 5,052 Решения 154 Реакции 14,545 Баллы 12,475 30 Ноя 2023 #5 <xf:if is="$xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id == 2"> Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 30 Ноя 2023 #6 $xf.visitor. Matew написал(а): <xf:if is="$xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id == 2"> Нажмите для раскрытия... я так и написал) Позитивный голос 0 Негативный голос
$xf.visitor. Matew написал(а): <xf:if is="$xf.visitor.Profile.custom_fields.field_id == 2"> Нажмите для раскрытия... я так и написал)
Matew Модераторы Сообщения 5,052 Решения 154 Реакции 14,545 Баллы 12,475 30 Ноя 2023 #7 ФАКЕР написал(а): $xf.visitor. я так и написал) Нажмите для раскрытия... В ваших сообщениях вы раньше ни разу так не писали. У вас везде были то лишние скобки, то лишние символы Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): $xf.visitor. я так и написал) Нажмите для раскрытия... В ваших сообщениях вы раньше ни разу так не писали. У вас везде были то лишние скобки, то лишние символы
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 30 Ноя 2023 #8 Matew написал(а): В ваших сообщениях вы раньше ни разу так не писали. У вас везде были то лишние скобки, то лишние символы Нажмите для раскрытия... Есть контакт! Всё получилось! Скобок лишних наставил! спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): В ваших сообщениях вы раньше ни разу так не писали. У вас везде были то лишние скобки, то лишние символы Нажмите для раскрытия... Есть контакт! Всё получилось! Скобок лишних наставил! спасибо.