Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А когда переключал на Permission Based, права настраивал?Переходил уже по пути: ПУ - Стили - Настройка стиля - Welcome Section. Переключал Welcome section visible to на Permission Based и Quests однако реакции 0
Если вы про UI.X Permissions в группах, то даА когда переключал на Permission Based, права настраивал?
Да, поставил на "Нет"Show welcome section
Ничего не изменялось, так-же доступа к подобным изменениям - нетСтиль самопальный? В шаблоне Welcome Section изменялась?
НетВ тему стиля спрашивай, но если не работают переменные условий, то скорее всего стиль кривой. А текст в настройках Welcome Section изменяется?
Окей, щас попробую тогда везде полазить и поискать, может и действительно это обьявление вставлено куда-то ещеНу вот, может это и не Welcome Section, может это объявление? Но скорее всего стиль кривой
Если вдруг интересно, то конкретно в моем случае я нашел данную таблицу в: PAGE_CONTAINER и принял решение удалить ее полностью) Но вам спасибо за советыНу вот, может это и не Welcome Section, может это объявление? Но скорее всего стиль кривой
Да мне то не интересно, а вот тебе с этим стилем жить :) и постоянно вылавливать косяки :)Если вдруг интересно, то конкретно в моем случае я нашел данную таблицу в: PAGE_CONTAINER и принял решение удалить ее полностью) Но вам спасибо за советы
Ну от части да, но к сожалению пока нет возможности преобрести оригинал, придется искать косяки, за-то смогу под натаскать себя с форумами xenforoДа мне то не интересно, а вот тебе с этим стилем жить :) и постоянно вылавливать косяки :)
но к сожалению пока нет возможности преобрести оригинал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения