Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всем привет! Хотел поставить русский язык, а вместо этого ошибка:
Посмотреть вложение 158643
Вы точно зашли в панель администратора и после этого не включали VPN или что-то подобное, что потребовало бы войти у панель администратора по новой?Это действие не может быть выполнено, потому что вы больше не вошли в систему. Пожалуйста, перезагрузите страницу.
Точно. Я по тысячу раз перезагружал страницу и все равноВы точно зашли в панель администратора и после этого не включали VPN или что-то подобное, что потребовало бы войти у панель администратора по новой?
А перевод от Версия XenForo 2.3.2? Или используете "левый" перевод?Точно. Я
Да это перевод 2.3.2А перевод от Версия XenForo 2.3.2? Или используете "левый" перевод?
Попробуйте этот перевод: Русский язык для XenForo 2 - Пробуйте скачать данный перевод.Да это перевод 2.3.2
Я специально сменил название (думал что ошибка в этом)Попробуйте этот перевод: Русский язык для XenForo 2 - Пробуйте скачать данный перевод.
+ Название которое вы пытаетесь импортировать как по мне странное(Я не сильно разбираюсь в этом), но в оригинале всегда название было таким: language-Russian-(RU)-XF.xml
Попробуйте ничего не менять и выполнить импорт файла с таким названием каким он был изначально.Я специально сменил название (думал что ошибка в этом)
Так вы скачали с левого сайта, тут никак не могли :)Кайф теперь ошибка файла
Посмотреть вложение 158644
это язык отсюда - Русский язык для XenForo 2Так вы скачали с левого сайта, тут никак не могли :)
Скорее всего вы скачали с левого сайта и из-за этого у Вас возникают проблемы, ошибки с установкой русского языка.Кайф теперь ошибка файла
А как вы его могли скачать, если у Вас нет доступа для скачивания файлов с данного проекта?это язык отсюда - Русский язык для XenForo 2
это язык отсюда - Русский язык для XenForo 2
Значит вы скачали кривой и нерабочий NULLED где есть ошибки.А ни чо тот факт что я могу скачивать языки
Посмотреть вложение 158645
не знал что на этом проекте кривые и нерабочие NULLEDЗначит вы скачали кривой и нерабочий NULLED где есть ошибки.
Ну мне не было известно откуда и что вы скачивали. Почему у большинства людей проблем с установкой нет, но у Вас есть. Значит что-то делаете не так.не знал что на этом проекте кривые и нерабочие NULLED
а какой стоит максимальный размер файла для загрузки в php?Кайф теперь ошибка файла
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения