Добрый день, как дбавить эту полоску в стиль Io Dark mode:
MrCode0X Проверенные Сообщения 27 Решения 1 Реакции 11 Баллы 300 7 Июл 2020 #1 Добрый день, как дбавить эту полоску в стиль Io Dark mode:
MrCode0X Проверенные Сообщения 27 Решения 1 Реакции 11 Баллы 300 7 Июл 2020 #2 У меня такокой же стиль, но у меня нет такой же полоски
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 7 Июл 2020 #3 Dmitriy_Norvegovs написал(а): Добрый день, как дбавить эту полоску в стиль Io Dark mode: Посмотреть вложение 118160 Нажмите для раскрытия... Dmitriy_Norvegovs написал(а): У меня такокой же стиль, но у меня нет такой же полоски Нажмите для раскрытия... Вопрос нужно задавать в тему стиля
Dmitriy_Norvegovs написал(а): Добрый день, как дбавить эту полоску в стиль Io Dark mode: Посмотреть вложение 118160 Нажмите для раскрытия... Dmitriy_Norvegovs написал(а): У меня такокой же стиль, но у меня нет такой же полоски Нажмите для раскрытия... Вопрос нужно задавать в тему стиля
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 7 Июл 2020 #5 Dmitriy_Norvegovs написал(а): А где эта тема? Нажмите для раскрытия... 1. Вы видели в каком разделе вы задали вопрос? 2. Результаты поиска по запросу: Io Dark mode
Dmitriy_Norvegovs написал(а): А где эта тема? Нажмите для раскрытия... 1. Вы видели в каком разделе вы задали вопрос? 2. Результаты поиска по запросу: Io Dark mode
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,150 Решения 28 Реакции 1,381 Баллы 11,330 7 Июл 2020 #6 Dmitriy_Norvegovs написал(а): А где эта тема? Нажмите для раскрытия... Там где Вы скачали данный стиль. Ибо у Вас нет прав скачивать от сюда. Правила нашего форума
Dmitriy_Norvegovs написал(а): А где эта тема? Нажмите для раскрытия... Там где Вы скачали данный стиль. Ибо у Вас нет прав скачивать от сюда. Правила нашего форума