Новые домены скам форума mihack. Будьте осторожны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamaki

Проверенные
Реакции
22
Баллы
140
На верняка многие помнят админа скам форума mihack .ru
Если кто подзабыл то вот темка Жалоба на Fargo, он же Kramer

Вы думает то что этот форум закрылся? А вот нет, теперь mihack называется cybhack.ru and myskript.ru

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Много плохих форумов, спасибо что предупредили.

Tamaki,
OFFTOP

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А вообще пользователь должен сам думать головой, прежде чем заходить на такие форумы

должен сам думать головой, прежде чем заходить на такие форумы
уточню: прежде, чем совершать какие-либо покупки и переводы денег непонятно где и непонятно кому. За то, что можно найти на других ресурсах, которые гораздо больше заслуживают доверия

Так мы не скамим и автоучастие настоящее, администраторы купили его с помощью юзеров форума которые скидывались на него и теперь его скачивают бесплатно те кто донатили и есть ссылка под хайдом.
А слив хайдов с других форумов это не означает scam??

Только щас заметил XFI, осуждаю такие приколы и сливы

А слив хайдов с других форумов это не означает scam
Скам, что это? Мошенничество, не честность, воровство. Назвал форум какирским, уже мошенники :) не надо строить из себя белых и пушистых :)

L1MO1337, локализацию ты делал сам? Нифига се, моё почтение ?

Боже, ты клоун? Это наш форум с ещё одним человеком, есть есть пруф cкама/обмана - валяй.

Я сам хз чё они творят бл, я просто учавствую там в роле типо модератора/администратора.
ну вот и навалили :) сам подписался за форум :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу