Новый критерий в default_sort_order

oxeo

Проверенные
Реакции
22
Баллы
1,715
А есть ли хак позволяющий настраивать внутри определенного раздела нестандартную сортировку тем, основанную, например, на качествах топикстартеров? Например, сортировка тем по датам регистраций топикстартеров – т.е. кто раньше зарегистрировался того тема выше.

И чтобы два раза не вставать: т.к., наверное, такого хака нет, кто бы его недорого написал? Если слово «недорого» вас оскорбляет, беру его обратно и прошу бесплатного совета на что обратить внимание при написании такого хака самостоятельно (возможно у кого-то был опыт в подобной задаче) .

Например, я добавил в _getThreadSortFields(array $forum) свой параметр сортировки, и поле в xf_thread у меня такое уже есть. В xf_forum ставлю одноименный параметр в default_sort_order и не сортирует! Где бы ковырнуть чтоб взлетело?

Последнее редактирование:
Спасибо за участие.
Да, поле свое (новое). Предварительно добавленное в таблицу xf_thread. И в массив $forum паблик контроллера я это поле добавил. Но не сортирует.

Внутри поля цифры (int11).

Тут сообщили, что есть [TH] Thread Rating - хак который добавляет функционал голосования за темы и даёт ставить внутри нода сортировку тем по получаемому рейтингу. Только пока не нашёл где его скачать чтобы поковырять.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу