а мотивация?вы ярый поклонник яблока и тема ущемляет чувство вашего достоинства? так то вроде во флудилке лежит темка, не скорбляет ни кого, без признаков геронтофилии
Прошу вас не обращать внимания.
Ведь очевидно, что данный индивидум просто пытается на пустом месте привлечь к себе внимание!
Возможно ЭТО существо.. имеет много свободного времени в силу своей ограниченности и безграмотности!
Вот и "придирается" ко всему, что не попадя!
Выход простой - "простить и отпусть", ибо нет другого выхода!
Нет чтобы просто "улыбнуться" и пройти мимо...
Только-только обратил внимание откуда данный персонаж "DENEL"..
Я не расист и не националист, но за свои почти 40 лет общения с хохлами, я к сожалению, сделал вывод - вы на своей волне, вы не слышете что вам говорят, вы искренне убеждены в своей правоте, вы боги, вы ВЫ ВЫ и только ВЫ!!!
Я не буду спорить.........., вожможно так и есть...., хотя мое мнение, что вы-ничем не лучше чем мы!
Но прошу не надо выёб..ся и и прыгать выше свое головы!
P.S.
Если кто-то подумает, что мой "негатив" связан с текущими политическими нюансами, он категорически не прав!
Мне пох..й на политику!
Мое мнение сформировалось задолго до наступления так называемых "санкций и воин"!!!
С хохлами я не первый день знаком!
Радостно, что не все хохлы такие.......
Я сказал всё!
Спасибо кто понял меня!
Далее не считаю нужным что-то отписывать и доказывать, так как - это приведет к очередному конфликту!
Замечу, который не Я начал!!!
P.S2.
Я в силу своей професии каждый день общаюсь с людьми из разных стран.
Практически каждую неделю летаю на переговоры в разные страны.
Печально, но мои соотечественники (россияне, хохлы) всегда в переговорах "ИЩУТ" только ЗЛО и ПОДВОХ!
Это заметно на совещаниях и уже не один раз, довольно крупная сделка срывалась, лишь из-за менталитета "НАШИХ" людей!
Вот так и сдесь!
Нет чтобы улыбнуться и предать позитив?!
Нет - только НЕГАТИВ!
Ну не уроды..