XF 2.2 Нормальное отображение иконок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.6

Endless and emptiness

Проверенные
Решения
11
Реакции
306
Баллы
775
Стиль: Default.
Здравствуйте, как заставить иконки отображаться нормально?
Пробовал разные плагины и less вот Font Awesome стоят нормально, а png, SVG или криво, или вообще не отображаются..
как выглядит сейчас, попробовал поставить с первым отображается, но криво с этой рамкой а со вторым вообще не отображается.IMG_20210730_110841.png

Xiaomi User, так то надо знать хоть немного что делаешь, без понимания, не сделаешь нормально. ФА и svg, как бы лучше использовать, практичнее, а png, не надо большие слишком брать, при уменьшении в браузере они сильно искажаются, лучше уж под нужный размер делать.

Xiaomi User, так то надо знать хоть немного что делаешь, без понимания, не сделаешь нормально. ФА и svg, как бы лучше использовать, практичнее, а png, не надо большие слишком брать, при уменьшении в браузере они сильно искажаются, лучше уж под нужный размер делать.
Я их уменьшал и к 16х16 и на 36х36 результат один..

тут я согласен но не на всё найдётся FA

Объединил сообщения

Последнее редактирование:
И лучше вопрос в тему плагина задавать, который используешь для иконок нодов (если используешь) "С первым" "со вторым" не слишком информативно.
Я тоже много плагинов перепробовал, сейчас остановился на этом:

Вариант сделать свою иконку шрифтом. Как это сделать написано в этой теме про модификации, там для никнеймов, но для нодов думаю тоже подойдет.

Последнее редактирование модератором:
И лучше вопрос в тему плагина задавать, который используешь для иконок нодов (если используешь) "С первым" "со вторым" не слишком информативно.
Я тоже много плагинов перепробовал, сейчас остановился на этом:
Ты используешь FA в этом плагине я на данный момент тоже... Во всех плагинах FA работает а я хотел попробовать .png, .svg ну а в каждую тему писать такое себе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу