Нужен кодер, бюджет 100к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrmax

Участники
Реакции
1
Баллы
140
Ищу исполнителя, который сделает маркетплейс в кратчайшие сроки. бюджет -+ 100к.

Если желаете, могу и так расплатиться

Если есть сомнения по поводу наличия денег, могу подтвердить. к чему тут детские шутки? Тем более от модераторов?

mrmax , если что, то такая реакция вызвана тем, что нет никакой конкретики, есть только сверкающие "+- 100к".

Я специально не написал, хотел написать детально все через лс, если найду исполнителя.

Я специально не написал, хотел написать детально все через лс, если найду исполнителя.
это похоже на замкнутый круг.
вы без ТЗ хотите найти исполнителя (хотя 100к вы никого не удивите)
а исполнители не хотят без ТЗ
так что вы или реально заманивайте (меняйте предложение в большую и существенно сторону) или пишите ТЗ.

Шо вы на человека набросились. Заказ специфичный, тема очень востребованная, поэтому вполне понятно его желание обсудить ТЗ и стиль с исполнителем в ЛС. С выложенным здесь ТЗ его просто спиздят, и каждую неделю будет появляться тема "хочу маркет, вот ТЗ".

Это, кстати, макет, а не ТЗ. А макетом занимаются верстальщики, а не кодеры

Как мне стало известно, исполнитель у людей есть, но они решили подстраховаться и найти на такой объёмный проект другого исполнителя.
Так дела не делаются, как бы там не было и даже если есть переносы сроков, это Вам не кнопку изменить, так что наберитесь терпения и ждите, поэтому тема пока офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу