Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
VPN в помощь))Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Я не использую VPN, я не нарушаю закон. Плагин нужен вам, а не кому то другому. Будьте так любезны составить техническое задание, за которое должен будет взяться исполнитель. На данный момент это выглядит как филькина грамота и реклама чужих проектов.VPN в помощь))
Ну, я думаю что так человека донимать не требуется. Сюда можно бы скинуть немного более подробное описание, которое займет больше одного предложения и будет иметь смысл, а само ТЗ уже все таки кидать исполнителю. Мне кажется, если сюда кинуть грамотное ТЗ, то потом оно разойдется и постоянно будут кидать один и тот же текст все какеры, которые захотят такой же плагинЯ не использую VPN, я не нарушаю закон. Плагин нужен вам, а не кому то другому. Будьте так любезны составить техническое задание, за которое должен будет взяться исполнитель. На данный момент это выглядит как филькина грамота и реклама чужих проектов.
Ну а какой мне или кому то ещё смысл ходить по ссылкам? Потом включать впн или ещё что? Если у меня скорость 5кб/с? И плюс ещё ставить расширение и не только. Что мешает какерам скопипастить описание и кидать его всюду один и тот же текст?Ну, я думаю что так человека донимать не требуется. Сюда можно бы скинуть немного более подробное описание, которое займет больше одного предложения и будет иметь смысл, а само ТЗ уже все таки кидать исполнителю. Мне кажется, если сюда кинуть грамотное ТЗ, то потом оно разойдется и постоянно будут кидать один и тот же текст все какеры, которые захотят такой же плагин
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения