Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но сначало пусть купит группу проверенный что бы знать платежноспособный или нет онDialoG35, ну как бы принято описывать что конкретно надо. И ещё нужно почитать правила 2.6, 2.7, 6.14 и страницу Гарант.
1. В чём конкретно нужна помощь? (Установка, настройка, создание разделов, наполнение контентом или тема создана чтобы кто-то просто слил плагины потому что лень зарабатывать реакции?)
2. Какой плагин нужен? (Хотя в 97% случаев уже есть готовые решения и для их скачивания или просмотра всего лишь нужно получить группу "Проверенные")
3. Объём и сроки работы.
4. Стоимость работы и способ оплаты. Желательно работать через гаранта чтобы потом через месяц не создавать тем типа "меня кто-то кинул".
Если "всё гениальное просто", почему сам не занялся?
Описать нужно задачу, которую нужно решить, что бы написал тот «самый» человек. Без конкретно поставленного технического задания тут даже никто не будет отписывать, ибо обычно это заканчивается плохим концом, когда человек не может сформулировать свою мысль доя исполнителя.Так сначала пусть напишет человек который сможет это сделать , а не любители халявных денег
Ты ошибаешься плагины мне не нужны, все что надо есть на просторах интернета достаточно включить голову и чутка поискатьDialoG35, чтобы тебе помогли нужно внятно объяснить что тебе нужно, а не ждать "принца на белом коне". Здесь нет гадалок и экстрасенсов которые будут угадывать что тебе надо. И вообще: все люди любят халяву.
Suvrik29, скорее всего очередной школьник с бесплатным хостингом, котором мамка на завтраки мало даёт. За копейки хочет чтобы ему отсюда плагинов накачали и наполнили сайт контентом. Не удивлюсь если нужно сделать очередную PR со стилем как на лолзе или аризоне.
Однако на просторах оно может быть с вирусами и неактуальное.Ты ошибаешься плагины мне не нужны, все что надо есть на просторах интернета достаточно включить голову и чутка поискать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения