Нужен человек, разбирающийся в ДЛЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,966
Баллы
40,905
И снова здравствуйте. Сабж. Нужен человек, который хорошо знает структуру шаблонов ДЛЕ и сможет её изменить под мои запросы. :-)

Лиц младше 7ми лет и какиров прошу не беспокоить. Спасибо. :-D

Hope, знаю один форум,там все связано почти с ДЛЕ

Я тоже знаю и что? Мне ж человек нужен, а не форум. Наверняка тут тоже есть тот, кто реально шарит в ДЛЕ. :)

Я тоже знаю и что? Мне ж человек нужен, а не форум. Наверняка тут тоже есть тот, кто реально шарит в ДЛЕ. :-)
Да я тоже про человека.Ну вот,просто взять и там написать и все.Да я видел кого тут. И писал что разбирается:sneaky:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну я тут пока подожду, дабы не кидаться в крайности сразу. :)

Вроде и админ такого проэкта ,а сам сделать не может . Не верю :) Там же вроде всё просто

Вроде и админ такого проэкта ,а сам сделать не может . Не верю :-) Там же вроде всё просто
Вроде и владелец одного из хак-форумов, а тупые вопросы по настройке движка на форуме задает. Там же все просто.

Вникать во всё это просто нет ни времени, ни особого желания. Основы я знаю - это само-собой, но в данном случае мне нужно что-то большее, чем знание основ. :)

а чего именно менять надо?? мне отроду 39 вроде как прохожу по возрасту.. с ДЛЕ общение тоже есть.

Вроде и владелец одного из хак-форумов, а тупые вопросы по настройке движка на форуме задает. Там же все просто.
Не нет у меня форума нифига :) Тем более хак форума :) Я за лицензионный софт, но учится лучше на халявном пока есть возможность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу