Нужен человек с опытом для настройки SEO (SEO2) плагина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bams

Заблокирован
Решения
2
Реакции
70
Баллы
325
Нужен человек с опытом, кто сможет грамотно настроить параметры.

Зачем он нужен? Движок соответствует всем современным требованиям.

Да вроде как ставят, что нужен по идее
Нет, не нужен. От только хуже тогда делает. Например, дублирует два названия форума в заголовке страницы, когда открыта главная, что, конечно, не есть хорошо. Да и, наверное, не зря автор его забросил, как считаете?

Например, дублирует два названия форума в заголовке страницы, когда открыта главная, что, конечно, не есть хорошо.

Не делает он хуже, если правильно его настроить.
В плагине все функции полезны. У Автора проблемы со здоровьем, никого он не забрасывал.

Да вроде как ставят, что нужен по идее
Только лютые сеодрочеры ставят, не понимая зачем. Я повторюсь движок всегда следит за тенденциями и рекомендациями гугла и их поддерживает.
Нет, не нужен. От только хуже тогда делает. Например, дублирует два названия форума в заголовке страницы, когда открыта главная, что, конечно, не есть хорошо. Да и, наверное, не зря автор его забросил, как считаете?
Автор не забивал, он все свои аддоны прекратил обновлять так как болен. Настрой правильно

Только лютые сеодрочеры ставят, не понимая зачем. Я повторюсь движок всегда следит за тенденциями и рекомендациями гугла и их поддерживает.

Автор не забивал, он все свои аддоны прекратил обновлять так как болен. Настрой правильно
OFFTOP

Кэп- мы твои соображения по поводу сео, уже 100500 раз видели. Может пора уже промолчать по этому поводу? Ты ж сам накаляешь обстановку. ТС нужен человек для настроики плагина. Не более...

Нужен человек с опытом, кто сможет грамотно настроить параметры.
Напишите мне в ЛС.
P.S.: А то тут диалога не выйдет...

OFFTOP

Кэп- мы твои соображения по поводу сео, уже 100500 раз видели. Может пора уже промолчать по этому поводу? Ты ж сам накаляешь обстановку. ТС нужен человек для настроики плагина. Не более...

Напишите мне в ЛС.
P.S.: А то тут диалога не выйдет...
Сейчас бы лить в уши и брать бабки за то что и так из коробки все есть. ТС не понимает и пытается слушать сеодрочеров, которые дрочат на циферки от Insight и считают, что чем больше там циферок то и лучше поисковики ищут. Может перестать жрать говно?

• Ха-ха-ха
Реакции: 1K2
Такс, ладно, я понял. Пока воздержусь от плагина, если действительно XF придерживается всему этому

Последнее редактирование:
Такс, ладно, я понял. Пока воздержусь от плагина, если действительно XF придерживается всему этому
Просто не нужно слушать форумных экспертов, которые ничего не видят и дрочат на сео. Просто почитать офф форум достаточно.
Google seems to be preferring .xml in some cases. As long as you are using a very recent version of XF 2.0 or XF 2.1 and you have friendly URLs enabled then we'd recommend using the .xml version.
Когда возникают какие то проблемы, они без проблем это исправляют или добавляют
Как и на тот же robots.txt, поисковикам давно все равно. Но сеодрочеры, что то пытаются доказать, хотя здесь и не раз было написано обратное и доказано не раз.
Пример - данный форум не имеет каких либо плагинов для SEO и он первый в выдаче. Все зависит от контента и содержимого, но не от каких то плагинов. Так как движок следует стандартам и только сам контент будет решать. Так же пример форума Sidd, так же без подобной бабуйни.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу