Нужна помощь: отбить Ddos с сайта

palich91

Проверенные
Реакции
1
Баллы
8,100
Добрые люди помогите отбить Ddos с сайта сделанного на XenForo.

Напишите ваши предложения как это сделать?
Ещё интересно как обезопасить свой сайт на XenForo от DDoSa

Обратитесь к хостинг-провайдеру или воспользуйтесь платными решениями.

А где можно воспользоваться платными решениями? Можно ссылочки на самые оптимальные цены

если ддос не сильный, то хостинг по идее должен помочь (мне устанавливали скрипт), когда по базе бить стали и жестко все пошло, пришлось переезжать на спец. хостинг, примерная стоимость услуг - 2000 руб. такого хостинга (минимальный тариф кажется), если админ разрешит, скину ссылку (если действительно надо, я там сейчас сижу)

Я с Ддос мало был связан по этому не знаю много или нет.
Вообще на меня 13000 запросов идёт, это много или мало?
Может здесь кто ни будь сталкивался с ДДОСом и подскажет какие ни будь идеи или скрипты чтоб избавиться от него, тема по любому нужна такая а форуме

От скриптов проку - ноль, только хуже будет. Используйте платные решения (купить защиту без переноса, либо хостинг уже с защитой) Если сервер/впс то попросите хостера поставить фильтр по странам/запросам/кол-во соединений в сек с одного ip адреса. Если хостинг шаред, то за нагрузку могут и отключить

Вот смотрите наткнулся на такие ссылки:
Адон для кеширования запросов:
Он спасёт или может снизит нагрузку как вы думаете?

Так же вот ещё более интересней
Скажите своё мнение

Последнее редактирование:
Хостер не кому не обязан за просто так отбивать атаки.

надо как то конкретнее. может это все с одного ип адреса идет.
какой хост? это простой хостинг для сайта или же VPS/VDS?

Если VPS/VDS то в большинстве случаев все можно отбить самому.

От скриптов проку - ноль, только хуже будет.
Глупость. Даже объяснять не буду почему.

поставить фильтр по странам
и какие же страны вы предлогаете блокировать?

Глупость. Даже объяснять не буду почему.
Да? Скрипт от ддос атак на хостинге = МИФ, бред, глупость. Он только добавит нагрузку на сервер.

Блокировать Европу, оттуда чаще идут запросы. Смотреть логи и делать уже выводы. Ванга в отпуске

Хостинг у меня Джино.
Запросы идут не с одного ip а с разных

Блокировать Европу
И например я сразу лишаюсь доступа к форуму.

А про скрипты, если вы сами не умете писать баш скрипты и использовать все возможности iptables то не нужно думать что все не умеют.

п.с. на прошлой неделе лично отбил атаку 'Мифическим' скриптом почти с 3к (разных) ip адресов

и какие же страны вы предлогаете блокировать?
Ну если сайт рассчитан на пользователей с стран СНГ спокойно можно разблокировать остальные потерь в пользователях не будет, а число запросов может быть уменьшено значительно

И например я сразу лишаюсь доступа к форуму.

На время атаки, ничего страшного не будет.

А про скрипты, если вы сами не умете писать баш скрипты и использовать все возможности iptables то не нужно думать что все не умеют

Возможно мы поняли друг друга не правильно) Есть горе умельцы, которые php скрипты пихают в код сайта, думая что они защитят. Про фильтрацию ip /кол-во соединений в сек, я как раз и говорил про iptables . У человека обычный шаред хостинг, где админы смогут отбить пару атак по запросу, дальше уже пошлют лесом. (будут предлагать платный вариант защиты, либо съехать от них)

Ну если сайт рассчитан на пользователей с стран СНГ спокойно можно разблокировать остальные потерь в пользователях не будет, а число запросов может быть уменьшено значительно
а то что оочень много Русских пользователей живут не в странах СНГ это вас не волнует?

Вообще на меня 13000 запросов идёт
так это немного, может легче переждать

У меня ддос начинался с обыкновенного гугл-бота, на хостинге установили скрипт и все работало, доплаты не брали, стоял впс, потом через три дня атака усилилась и уже не справлялись

купить защиту без переноса

При сильной атаке - без переноса не справятся, надо переезжать (собственный опыт)

На время защиты многие ip блокируются автоматом, особенно если пользователь часто обновляет или открывает много вкладок, многие заходили с прокси

Последнее редактирование:
без переноса не справятся
Заблуждение.

Защита без переноса - меняются ns сервера, отсюда и ip. Весь трафф идет на сервер фильтрации и уже чистый поступает на ваш хостинг.

на хостинге установили скрипт и все работало, доплаты не брали, стоял впс
Если администрирование есть в тарифе, то конечно установят

Заблуждение.

Защита без переноса - меняются ns сервера, отсюда и ip. Весь трафф идет на сервер фильтрации и уже чистый поступает на ваш хостинг.

А я вот не знала))) а еще могут и не раз меняться на время защиты, представляете?!!!
Когда посидите 15 дней день и ночь с этим долбаным ддосом и когда степень атаки усиливалась с каждой новой защитой, то спорить с вами просто глупо. Судя по вашим коротким выводам, вы теоретик. Я пишу из личного опыта и, кстати, был не один антиддос-хостинг, сейчас остановилась на том, который устраивает. Я не ставлю целью рассказать, что заблуждение или нет и не обладаю супер-знаниями, а просто хочу помочь человеку на основе своего практического опыта. Почувствуйте разницу.

Если администрирование есть в тарифе, то конечно установят

Не было администрирования в тарифах, могу отписать название хостинга, вот такое нормальное обслуживание было, представляете?! Если бы не периодический ддос, там бы и осталась.

а еще могут и не раз меняться на время защиты, представляете?!!!
Что будет меняться?

Вы конечно простите, но надо к выбору хостинга подходить с умом(если вы ищите с антиддосом на борту) в моем списке 2 хостинга, которые подходят по цене/качество + антиддос услуга и админы крутятся возле тебя. Цена - пшик с такими услугами. До этого сайт тупо лежал, теперь год проблем не знаю.

А вообще, будущие за хостингами у которых стандартная услуга АНТИДДОС уже без какой либо доплаты. Другие будут обычные г..хостинги, извиняюсь за выражение) конкуренция растет с каждым днем

Вот понаписали-то тут... )) ТСу просто нужно сменить хостинг, если атаки происходят часто, а если это разовая атака, то просто ждать. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу