Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
надо как то конкретнее. может это все с одного ип адреса идет.13000 запросов
Глупость. Даже объяснять не буду почему.От скриптов проку - ноль, только хуже будет.
и какие же страны вы предлогаете блокировать?поставить фильтр по странам
Да? Скрипт от ддос атак на хостинге = МИФ, бред, глупость. Он только добавит нагрузку на сервер.Глупость. Даже объяснять не буду почему.
И например я сразу лишаюсь доступа к форуму.Блокировать Европу
Ну если сайт рассчитан на пользователей с стран СНГ спокойно можно разблокировать остальные потерь в пользователях не будет, а число запросов может быть уменьшено значительнои какие же страны вы предлогаете блокировать?
И например я сразу лишаюсь доступа к форуму.
А про скрипты, если вы сами не умете писать баш скрипты и использовать все возможности iptables то не нужно думать что все не умеют
а то что оочень много Русских пользователей живут не в странах СНГ это вас не волнует?Ну если сайт рассчитан на пользователей с стран СНГ спокойно можно разблокировать остальные потерь в пользователях не будет, а число запросов может быть уменьшено значительно
Это вынужденные меры, потом доступ можно открытьа то что оочень много Русских пользователей живут не в странах СНГ это вас не волнует?
так это немного, может легче переждатьВообще на меня 13000 запросов идёт
купить защиту без переноса
Заблуждение.без переноса не справятся
Если администрирование есть в тарифе, то конечно установятна хостинге установили скрипт и все работало, доплаты не брали, стоял впс
Заблуждение.
Защита без переноса - меняются ns сервера, отсюда и ip. Весь трафф идет на сервер фильтрации и уже чистый поступает на ваш хостинг.
Если администрирование есть в тарифе, то конечно установят
Что будет меняться?а еще могут и не раз меняться на время защиты, представляете?!!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения