Shichika Проверенные Сообщения 187 Решения 2 Реакции 18 Баллы 1,720 3 Фев 2019 #1 Нужно дополнение для приема покупок, которое автоматически выдаст v.i.p статус купившому пользователю на форуме!
Нужно дополнение для приема покупок, которое автоматически выдаст v.i.p статус купившому пользователю на форуме!
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,566 Баллы 7,245 3 Фев 2019 #2 Платёжные шлюзы => Ресурсы пользователя Matew А само повышение автоматически в админке. Позитивный голос 0 Негативный голос
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,960 Баллы 10,575 3 Фев 2019 #3 Ну или дефолтные шлюзы :/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Shichika Проверенные Сообщения 187 Решения 2 Реакции 18 Баллы 1,720 3 Фев 2019 #4 DEVIL написал(а): Платёжные шлюзы => Ресурсы пользователя Matew А само повышение автоматически в админке. Нажмите для раскрытия... Там только paypal, проблема в том что аудитория на которую нацелен сайт в большинстве случаев не имеет PayPal Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): Платёжные шлюзы => Ресурсы пользователя Matew А само повышение автоматически в админке. Нажмите для раскрытия... Там только paypal, проблема в том что аудитория на которую нацелен сайт в большинстве случаев не имеет PayPal
DEVIL 666 Модераторы Сообщения 3,111 Решения 123 Реакции 13,566 Баллы 7,245 3 Фев 2019 #5 Slamer написал(а): Там только paypal, проблема в том что аудитория на которую нацелен сайт в большинстве случаев не имеет PayPal Нажмите для раскрытия... АЛЛО? Ну так я и дал ссылку на другие платежные системы, а не PAYPAL! Позитивный голос 0 Негативный голос
Slamer написал(а): Там только paypal, проблема в том что аудитория на которую нацелен сайт в большинстве случаев не имеет PayPal Нажмите для раскрытия... АЛЛО? Ну так я и дал ссылку на другие платежные системы, а не PAYPAL!
Shichika Проверенные Сообщения 187 Решения 2 Реакции 18 Баллы 1,720 3 Фев 2019 #6 DEVIL написал(а): АЛЛО? Ну так я и дал ссылку на другие платежные системы, а не PAYPAL! Нажмите для раскрытия... Srryя уже понял спасибо. Я просто додик сразу не заметил :3 Позитивный голос 0 Негативный голос
DEVIL написал(а): АЛЛО? Ну так я и дал ссылку на другие платежные системы, а не PAYPAL! Нажмите для раскрытия... Srryя уже понял спасибо. Я просто додик сразу не заметил :3