Нужно подправить стиль

Toledo

Участники
Реакции
-3
Баллы
138
Немного работы, буквально пару тройку мест и изменить расположение логотипа

Напишите подробнее описание

Я такие ТЗ наблюдаю ежедневно на фрилансе, и там за них берутся.
Может, и Вам с таким ТЗ туда?

• Мне нравится
Реакции: root
Учтите, какое ТЗ такое и выполнение.

Ребята у вас с головушками все впорядке ? Вы выпендрится захотели хз перед кем или времени девать некуда? Или уровень интеллекта не позволяет понять что в личном общении я все подробно напишу? Воистину не интернет делает людей тупыми, а люди интернет. Я сюда не с поклоном пришел, а решить небольшой вопрос за деньги. Но не ожидал, что русский сервис где клиент всегда мудак и терпила объявится и тут! И это с учетом, что практически все отписавшиеся сами умеют только накидывать на вентилятор и не более того. Советую администрации форума подумать над таким поведением участников и самих себя, так как понаблюдав я увидел что здесь приветствуется необоснованное уничижение сходу.
Иначе форум вымрет, так как такое отношение друг к другу достойно только скотобазы.

Последнее редактирование:
Toledo, нуу, мы не знаем, что Вам нужно сделать. Может быть вы под фразой
пару тройку мест
Имеете ввиду что-то непристойное ?

времени девать некуда?
личном общении я все подробно напишу?
Где я потрачу больше времени?
В личном общении? Или если задача будет иметь нормальное описание, чтобы я мог иметь хоть какое-то представление об объёме работ ?

я соглашусь от части, прекращайте гнобить новичков, али сами сюда мастерами пришли, нездоровая тема, больше половины тут отписавшихся нехера не может, а понтов полная жопа. Будьте терпимей, у людей разные случаи и ситуации, понтоваться и гнобить не надо, лучше помогите и направьте. Хоть людьми выглядеть будете.

я соглашусь от части, прекращайте гнобить новичков, али сами сюда мастерами пришли, нездоровая тема, больше половины тут отписавшихся нехера не может, а понтов полная жопа. Будьте терпимей, у людей разные случаи и ситуации, понтоваться и гнобить не надо, лучше помогите и направьте. Хоть людьми выглядеть будете.
Я вот думаю так, по большей степени, на некоторые вопросы можно найти ответы воспользовавшись поиском, если нет готового ответа, в чем я сомневаюсь, так как
изменить расположение логотипа
сто процентов обсуждалось, а про пару тройку мест, которые не освещались на этом форуме, можно создать тему или задать вопрос в соответствующей теме стиля. Совсем не обязательно платить деньги, да и наверняка за 50 рублей исполнителя не найдешь, не интересно :) В личку может написать кто угодно, а последствия работы того, кого угодно, могут быть непредсказуемы, ладно там человек потеряет 50 рублей, ерунда, но могут напортачить и придется потом искать действительно исполнителя для правки всего и уже за реальную сумму денег.

О чём речь вообще? Сами на ровном месте развели не пойми что... Кто и где "загнобил" или унизил ТСа? Ему написали, что нужно видеть ТЗ. Где в сообщении ТС хоть слово о том, что за ТЗ нужно обращаться в личку? Где контакты для связи с ТС? Где хоть что-то, кроме воды? ТС сам пытается на ровном месте всех столкнуться лбами и внести разлад, и обвиняет ребят, которые по делу ему написали про ТЗ. Нужно что-то сделать, так пишите конкретно что и бюджет. А вот, что в первом посте - это не ТЗ явно. Много развелось "умников", которые думают "я плачу 300р и мне всё можно, а какие-то там ТЗ пусть сами додумывают". Нет, это не так, с подобными ТЗ никому не нужны Ваши деньги. Поверьте, сейчас очень сложно найти грамотного спеца по XenForo, именно грамотного, какиров-то, готовых работать за еду - много, но и качество работы будет соответствующее. Описываете конкретные задачи по пунктам, указывайте бюджет и контакты для связи. А то потом начинается, что в сообщении было написано, что "да там пару мелочей подправить", а по факту нужно перекроить весь форум, а так уже ТЗ будет написано в теме и никуда от него не отойти, ну только если опять же по отдельной договорённости.

Поэтому я игнорирую такие темы в очереди модерации.
artscripts, покажи кто там не может хотя бы половину

• Мне нравится
Реакции: Hope
я имею ввиду не только этого пользователя, а вообще всех новичков так сказать. Просто написал в этой теме. Очень много таких тем, где что не спросят, мало того ответа не получат, так еще и разводят непонятный холивар. Отсюда и написал, что половина поддакивателей сами не чего не могут, обобщая разные темы, а не конкретно эту.
Мне по большому счету все равно, но разве так должно встречать людей комунити, сразу с негатива? Я не кого не чему не учу, я лишь высказал свое мнение.

Если это не относится к данной теме, то тогда зачем это писать именно здесь? Здесь говорим о том, что ТС не написал никакого ТЗ, ничего не объяснил да ещё на всех и наехал сам, завуалированно назвав всех умственно отсталыми.
artscripts, по твоему посту да, согласен отчасти, будем решать этот момент. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу