Нужно починить Форум. Прошу помощи.

Andrey Sergeevich

Проверенные
Реакции
8
Баллы
65
Нужна помощь.
Есть форум но он работает не корректно. Нужно починить.
Ищу хорошего исполнителя. Спасибо.

Я пока участник, мне не все опции доступны.

Последнее редактирование модератором:
А в чём именно проблема? Что за не корректность в работе?
Доброго времени суток.

Суть проблемы - были на украинском хостинге, но с украины отказались принимать платежи от россиян.
Пришлось перейти на Российский хостинг. Форум был перенесен, но теперь он работает не так как раньше в нескольких моментах.

1. Пользователи не могут скачать с форума любые вложения. И я в том числе несмотря на то что я типа Супер Админ. Проверял не скачиваются.

2.Я, как модератор и как супер админ не могу теперь копировать сообщения в темах. Раньше это работало теперь нет.
Проверял настройки, права, и т.д. - там вроде бы все норм.

Писал на российский хостинг - ответили что все перенесено один к одному.

Плюс ко всему появились еще проблемы видимо внутреннего характера в "мозгах" форума.
Нужен человек кто это все наладит.

Версия видимо старая, вот скрин.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 54
Примерно месяца три назад при входе на форум открывается вот это:
Только после клика на обновить открывается главная страница форума ...

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 46
версия php, msql - такие же как на предыдущем хосте?

Честно, не знаю даже как это понять, простите - не спец в этом ...
Напишите хостеру, чтоб поставили php5.6, потом смотрите, что получилось.
Конфиг тоже можно (не указывая данных для подключения к БД)
Нужны логи апача/нжинкса (у хостера попросите, называется "Лог Ошибок" или как-то похоже)

Последнее редактирование:
Напишите хостеру, чтоб поставили php5.6, потом смотрите, что получилось.
тут больше похоже на траблу с мускулем
очень мало вводных данных чтобы помочь. Не понятно как переносился сайт, какие характеристики сервера установлены и т.д.

Парни, всех ценю, всех уважаю заочно, но ... я в этом понимаю слабо, поэтому ищу исполнителя профи.
Переносился и перерегистрирован через таймвэб, ссылка на всякий случай, регистрация на меня;

хостер это то, где ваш проект хостится (размещен) сейчас
ваш вопрос должен был без проблем решиться через техническую поддержку вашего хостера

бегите от этого хостера

предполагаю что вы столкнулись с ограниченияеми вашего тарифа у хостера

Что Нужно???

1.Первым делом вывесить вывеску на главной странице форума для пользователей - «Форум На Ремонте. Приносим извинения» Или что то в этом духе.

2.Починить этот форум до рабочего нормального состояния, после ремонта перейти на новую версию, в случае невозможности , сразу перейти на новую нормальную версию.

3.Изменить немного название форума на главной странице.

4.И нужен человек который на постоянной основе будет оказывать качественную техническую поддержку форума. Естественно все это не за спасибо. Оплату услуг соответственно гарантирую.

Грамотному мастеру для выполнения работы предоставлю все необходимое – ключи, пароли и прочее.

нужен человек который на постоянной основе будет оказывать качественную техническую поддержку форума
Тогда я бы рекомендовал взять какой-нибудь VPS с 2гб оперативы и 20гб места, для форума вполне хватит и не нужно будет по каждому чиху писать поддержке.
С переездом могу помочь (установлю бесплатную хост-панель, настрою, перенесу форум, обновлю до 2-й версии XenForo (не 2.3.0))

Еще вот такое часто выходит ...

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    429.5 KB · Просмотры: 36
Всем спасибо. И тем кто помог и тем кто поучаствовал, поддержал.
Исполнитель найден. Работа выполнена.
Владельцам этого сайта - отдельная благодарность за прекрасный ресурс с полезным, грамотным потенциалом.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу