Нужно сделать плагин/виджет с функционалом вывода статистики/рейтинга пользователей.

AffBiz

Участники
Реакции
0
Баллы
1
Нужно сделать плагин/виджет с функционалом вывода статистики/рейтинга пользователей.

Своего рода топлисты -- кто больше всего написал сообщений, кому больше поставили рейтинга и чьи топики самые популярные (по просмотрам или кол-ву ответов или по обоим параметрам).
С выборкой за текущую неделю, за прошлую неделю, за текущий месяц и за прошлый месяц. Плюс, архивные данные тоже должны где-то храниться. Хотябы в БД.

Вывод должен быть примерно в таком виде:
Screenshot_8.png

Все параметры вывода в видежете должны быть настраиваемы для каждого отдельного рейтинга.
Временные рамки, из каких категорий берем статистику, какие группы пользователей участвуют, с возможностью удаления конкретных юзеров из топлистов и т.п.

Делательное ТЗ будет уже после согласования цены и сроков.

Просьба писать в топике, желательно с примерами ваших работ, отзывами и контактами в тг.

Сделка строго через гаранта форума.

Последнее редактирование:
Напиши мне в телеграмм, не имею возможности написать в личку @white_xenforo

Напишите сами, я тоже не могу писать первый.
Еще раз попробуйте по тем же данным.
1729691647786.png

С таким связываться небезопасно

Skaiman спасибо за бдительность

AffBiz мотайте на ус

Кстати Skaiman , мне тут персонаж писал

1729691747121.png

Я сделал блеф и сказал, что написал в лс на форум Вам, он сразу подчистил переписку))

А потом через 2-3 минуты ровно этот Вайт мне отвечает, пробив его, видим такую картину, что он скрыл свои данные из ГБ, а значит, я осмелюсь предположить, что писал мне один и тот же человек)

Посмотреть вложение 155228

AffBiz мотайте на ус

Посмотреть вложение 155230

Я сделал блеф и сказал, что написал в лс на форум Вам, он сразу подчистил переписку))

А потом через 2-3 минуты ровно этот Вайт мне отвечает, пробив его, видим такую картину, что он скрыл свои данные из ГБ, а значит, я осмелюсь предположить, что писал мне один и тот же человек)
Нет, я вам не писал, а данные в гб скрыты уже очень давно.

WHITE, У Вас 5 тегов мошенник

Просто так людям нет смысла вас пробивать, а уж тем более тег такой вешать

Посмотреть вложение 155228

AffBiz мотайте на ус

Посмотреть вложение 155230

Воспользоваться гарант-сервисом тоже можно тут, не забывайте, поэтому предлагаю это и сделать. И принципе всегда нужно его использовать.

Skaiman, Да я так и понял, особенно по богатой истории ников было понятно. ну и описание слишком напоминает скамера

Походу слава ко мне пришла

Skaiman, А можно тг ваш? Я просто не могу писать сообщения в лс, есть пару вопросиков

Skaiman,
OFFTOP

10 лет потребовалось на то, чтобы под тебя начали мимикрировать. Долго чего-то к этой мысли приходили 😅

Разборки в моём треде это прикольно, но мне всё ещё нужно расширение. 😊

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу