Нужно сделать стиль

А если у него нету то можно сюда
Неее такой хлам не нужен, у меня лежит эта сборка, только кнопки цвета зеленого, попытался обновиться даже до последней версии, весь стиль падает, но это очевидно. Ну и доработок и правок там нужно делать куча

Неее такой хлам не нужен, у меня лежит эта сборка, только кнопки цвета зеленого, попытался обновиться даже до последней версии, весь стиль падает, но это очевидно. Ну и доработок и правок там нужно делать куча
вот как раз зеленый хлам полнейший. А в кворке можно не подтверждать заказ если что то не так сделали. ))) и можешь высказать исполнителю свои хотелки)

вот как раз зеленый хлам полнейший. А в кворке можно не подтверждать заказ если что то не так сделали. ))) и можешь высказать исполнителю свои хотелки)
OFFTOP

Так обычно и происходит. А когда просишь нормальное описание задачи, говорят - ну вы ж дизайнер, сделайте на свой вкус. А потом вываливают кучу переработок.

Не, можно конечно и этот доработать нормально, поправить ошибки, добить элементы где кривовато, но и привести в порядок, что бы хотя бы можно было обновить xf.. я пытался, стиль ломается, пришлось откатывать обратно до 2.2.2

Не, можно конечно и этот доработать нормально, поправить ошибки, добить элементы где кривовато, но и привести в порядок, что бы хотя бы можно было обновить xf.. я пытался, стиль ломается, пришлось откатывать обратно до 2.2.2
Написал в личку могу с чистого листа сделать подобие, того , что нужно.

На первом же скриншоте видно, что логотип выходит за рамки контейнера. 🤣

Видел я код этого стиля, крайне не рекомендую.
Да, тоже видал.. Сам форум, где был этот стиль. Вообще весь в шеллах..

Отпишите в ЛС, если актуально. Видел, где делали копию всеми ненавистного лолза, скину ссылку.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу