DioFix
Проверенные
- Решения
- 84
- Реакции
- 967
- Баллы
- 845
- Меценат
А если у него нету то можно сюдаНужно сделать стиль по примеру, но с другой тематикой
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А если у него нету то можно сюдаНужно сделать стиль по примеру, но с другой тематикой
Неее такой хлам не нужен, у меня лежит эта сборка, только кнопки цвета зеленого, попытался обновиться даже до последней версии, весь стиль падает, но это очевидно. Ну и доработок и правок там нужно делать кучаА если у него нету то можно сюдаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
вот как раз зеленый хлам полнейший. А в кворке можно не подтверждать заказ если что то не так сделали. ))) и можешь высказать исполнителю свои хотелки)Неее такой хлам не нужен, у меня лежит эта сборка, только кнопки цвета зеленого, попытался обновиться даже до последней версии, весь стиль падает, но это очевидно. Ну и доработок и правок там нужно делать куча
вот как раз зеленый хлам полнейший. А в кворке можно не подтверждать заказ если что то не так сделали. ))) и можешь высказать исполнителю свои хотелки)
Написал в личку могу с чистого листа сделать подобие, того , что нужно.Не, можно конечно и этот доработать нормально, поправить ошибки, добить элементы где кривовато, но и привести в порядок, что бы хотя бы можно было обновить xf.. я пытался, стиль ломается, пришлось откатывать обратно до 2.2.2
Да, тоже видал.. Сам форум, где был этот стиль. Вообще весь в шеллах..На первом же скриншоте видно, что логотип выходит за рамки контейнера.
Видел я код этого стиля, крайне не рекомендую.
У вас профиль закрытОтпишите в ЛС, если актуально. Видел, где делали копию всеми ненавистного лолза, скину ссылку.
Тоже не могу отписать в лс,валяется какой-то стиль - могу скинуть поковыряете)У вас профиль закрыт
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения