Нужно установить фейк юзеров

ddestus

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,298
Всем привет!

Мне нужно на форум установить фейк юзеров и чтобы они все были в базе, имели один и тот же пароль чтобы при необходимости за каждого из них я смог сам входить через форму логина. Всего понадобится около 500-1000 фейк юзеров. К сожалению модулей с помощью которых бы в автоматическом режиме боты создались с одинаковым паролем и взяв свои ники из какого-нить заранее подготовленного текстового файла - я не нашел. Поэтому обращаюсь за помощью к специалистам.

Работа срочная, оплачиваю!

Пишите свои контакты и цену в ЛС

ты бы цену озвучил.. так у тебя бы дела пошли быстрее.. школьники на каникулах через админку даже вручную забить 500 юзеров им не проблема.. а на пиво заработают.

Всем привет!

Мне нужно на форум установить фейк юзеров и чтобы они все были в базе, имели один и тот же пароль чтобы при необходимости за каждого из них я смог сам входить через форму логина. Всего понадобится около 500-1000 фейк юзеров. К сожалению модулей с помощью которых бы в автоматическом режиме боты создались с одинаковым паролем и взяв свои ники из какого-нить заранее подготовленного текстового файла - я не нашел. Поэтому обращаюсь за помощью к специалистам.

Работа срочная, оплачиваю!

Пишите свои контакты и цену в ЛС

Как вариант.
Напишите этому автору. (Может поможет переписать под ваши нужды).
https://xenforo.info/resources/Создание-фейковых-пользователей-легко-полезно-и-быстро.3074/

Пусть исполнители свою озвучивают.

Я вполне готов на "школьников" которые ручками будут забивать через админку. Вопрос в том что мне срочно это надо!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу