Ну чего вы?

zfrostmourne

Проверенные
Реакции
21
Баллы
145
Админ, разблокируй в чате! ПОЗЯЗЯ!
Я с тобой классной песней поделюсь:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
До 19 декабря, тебя чего так бомбануло?

4.2. Запрещено публичное обсуждение действий участников команды форума и неконструктивная критика проекта. Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, путем открытия новой темы, расцениваются как публичное обсуждение действий и соответственным образом пресекаются.
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
4.18. Накрутка симпатий с помощью друзей или с помощью мульти-аккаунтов строго запрещена. Такие "умники" будут наказаны блокировкой.
4.23. Запрещено ставить симпатии (положительные реакции) пользователям из группы Участники за сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки (то есть по дружбе, по знакомству, чтобы он быстрее что-то скачал и т.п.), это будет расцениваться, как накрутка симпатий и оба пользователя будут наказаны. Всегда ставьте симпатии только за сообщения, которые действительно этого заслуживают, а не за обычный флуд и оффтоп.

Последнее редактирование:
Я же говорил предаст

Да копипасти сколько хочешь.
Так только масоны делают! Людей рамками всякими ограничивают и постоянно об этом напоминают!

И какой у меня мульти-аккаунт? Я просто шутил в чате, потому что вы очень сильно помешаны на лайкосиках.
А ты мне уже что-то прививаешь. Не гни палку. Карма в плане фидбека всё делает быстро =)

Какие слова знаешь

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу