Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы вообще о чем? Для вывода денег на банковский счет там совершенно другая система. Они отправляют две суммы, около 50 копеек, которые надо ввести по факту получения. В среднем одна процедура вывода (в том числе подтверждение) занимает около 2-3 дней, потому что переводы банковские. И да, налоговая следит за этим делом, если определенные лимиты сумм за год превысите - подоходный налог получите.А что там вникать?Указал карту, на ней должно быть около 3$, её палка проверит, спишет за привязку деньгу и все готово
я про привязку счета/картыВывод доступен после привязки банковского счета
Для вывода привязывается счет/карточный счет, и процедуру привязки я примерно описал выше. Они не снимают, а отправляют, да и процедура далеко не быстрая. Плюс не стоит забывать о том, что банального счета в банке у кого-то может и не быть.я про привязку счета/карты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения