Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как же Вы? Оо.где адекватные админы и модеры!
У меня нету своего форума, а зарегался я на его форуме чисто по делу, я как послушный пользователь пошёл прочитал правила, там не было запрещено, ну я думал ладно впихну ссылку (Ссылка чистая, можно подзаработать на халяву) так он мне сказал что реф. ссылки запрещены, так блядь в правилах это не написано, + я ещё не смог тему отредактировать. Вывод делай сам, не может ничего нормально сделать, ладно в правилах не написано, так нахуя ссылку реф. удалять, не проще было рядом обычную впихнуть!А как же Вы? Оо.
Блядь в правилах такого не было, там вообще ничего не было о реф. ссылках!kakashka, Прорывайтесь пожалуйста в "Туалете" Бомбит?
Реферальная ссылка разрешена только при наличии обычной!
Да меня просто удивляют такие люди, как что так дурочку включают, удачи!kakashka, Пожалуйста - покиньте тему. Мне не приятно с вами общаться.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения