SKAJIbnEJIb
Проверенные
- Реакции
- -1
- Баллы
- 1,708
Добрый день. У меня xenforo v2.1.10 Patch 2. Хочу обновится до последней версии ветки 2.2, я посмотрел, вроде как это 2.2.17. Не хочу обновляться до 2.3.* так как боюсь, что могут отвалится плагины.
Не нашел информации, как это сделать, спросил у нейронки, та сказала, что я не могу сразу с моей версии обновится до 2.2.17, придется чуть ли не каждую версии качать, закидывать на сайт, заходить в /install/ и так далее. Так ли это? Кажется она вводит меня в заблуждение, поэтому решил написать сюда.
Так же вопрос про версию xenForo 2.2.17 Release Edition By XenForo.Info
там сказано, что в ней уязвимость, при этом написано
немного вводит в заблуждение, все-таки нужно пропатчить самому эту версию, верно? То есть после установки 2.2.17 еще ввести изменения в код
Не нашел информации, как это сделать, спросил у нейронки, та сказала, что я не могу сразу с моей версии обновится до 2.2.17, придется чуть ли не каждую версии качать, закидывать на сайт, заходить в /install/ и так далее. Так ли это? Кажется она вводит меня в заблуждение, поэтому решил написать сюда.
Так же вопрос про версию xenForo 2.2.17 Release Edition By XenForo.Info
там сказано, что в ней уязвимость, при этом написано
Код:
Если Вы все еще используете XenForo 2.3.0, Вам следует обновиться до последней версии или применить патч, приведенный ниже