Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, не подскажете, как обновить форум с 2.0.10 до 2.1.1? Если есть какая-то статья, то можно ссылку? Заранее благодарен, главное чтобы темы и пользователи сохранились, 2.0.10 качал с этого форума
Ничего не нужно удалять!!! Делайте полный бекап своего форума (файлы и бд). После этого поверх всего заливаете 2.1.1 заходите на форум к адресу дописывайте /install и вперед. Потом уже смотрите что там с плагинами и стилями. Никто не знает что у вас там стоит и какие модификации были.
Уверены, я вот знаю случаи, когда у пользователя были не верные настройки клиента и по итогу терялось всё, не зря же авторы предоставляют для скачивания архив обновления без - Обновление XenForo 2.
Увы такая предосторожность лишней не будет, чем потом тут читать о проблемах.
Я тоже таким не сталкивался. Человеческий фактор - да сколько угодно, а так, чтобы клиент удалял destination перед записью (в протоколе нет --delete, как например у rsync) - увы, это что-то нужно особо начудить.
Очень хотеть посмотреть.
Немного есть времени, распишу ситуацию.
Допустим попался какой-то сумасбродный ftp-клиент, который дропает директорию перед записью. Кто нибудь хочет рассказать что будет в таком случае с папками library, src, styles?